麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-20 09:50
怎么不寻最穷的
手机网友  发表于 2020-7-20 09:59
我们这边,兄弟多,分家了想建房,怎么都不让,无语
手机网友  发表于 2020-7-20 09:59
其实最乡村拍一些,最穷山村也该拍一些。
手机网友  发表于 2020-7-20 10:11
小康什么,我们家乡就连路都不通,还小康和亮点,是这样的,我家住在中江县冯店镇,塘坊村五社,那里的路都不通,还是坭吧路,你们大家说说,这样是不是亮点和小康,这样的亮点是非常亮的,我们五社的年轻人全部都出去打工了,全社全是老人,要是有个火灾,洪灾,我想,全社没有一个年轻人
手机网友  发表于 2020-7-20 10:24
我老家 除了贪官多    其他没啥变化
手机网友  发表于 2020-7-20 10:25
我们家乡的路还是亮利到处,到处坑坑洼洼的,去年补的路今年就,今年就烂了。
手机网友  发表于 2020-7-20 10:27
我家在乐至通旅镇光明一村六组。现在到处是菏花片地。美景啊。
手机网友  发表于 2020-7-20 10:29
我们乡村什么都有,但是我家什么都没有希望帮我查下?
手机网友  发表于 2020-7-20 10:31
我家处于农村,人均面积4到5分,是不是政府可以可以?强行强行租用我们的土地,请官方调查
手机网友  发表于 2020-7-20 10:33
我们家乡在四川省巴中市巴州区清江镇,巴州区工业园就在我们村,有飞霞食品,廖记牛肉,秦巴制药。
手机网友  发表于 2020-7-20 10:33
你们不举报
手机网友  发表于 2020-7-20 10:36
我们家乡啥都好就是路不通
手机网友  发表于 2020-7-20 10:37
在那里
手机网友  发表于 2020-7-20 10:39
我的家乡,变化太大了,变得也蛮现实的,国家做了水泥河埯,不过就是不装水,,做得也太豆腐渣了,工路二米宽,现在还有十几户,有的还有二十多户的地方还是土工路,下雨过后几天车就出不去,也进不来,太难了,你们说看,这样的条件,能有多大的变化啊,
手机网友  发表于 2020-7-20 10:41
我们家乡没有变化,老样子,不知为啥还不变化?
手机网友  发表于 2020-7-20 10:43
我的家乡,一句话,穷,路都不通
手机网友  发表于 2020-7-20 10:44
能把我家乡的路修通吗?
我的家乡土路都没有一条能到家,这样能算小康吗
四川省宜宾市南溪区江南镇马家大阳这么多年改变住房问题,直到现在工墙危险房住上人的有……
手机网友  发表于 2020-7-20 10:45
农村改变大
高级模式 自动排版