麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-20 10:59
修了十多年的乡村公路还是泥巴路
手机网友  发表于 2020-7-20 11:00
新村变化很大
都找好地方拍的照片。哪不能体现出来呀
我住房都没有不知算不算脱贫?我没有任何关系……
手机网友  发表于 2020-7-20 11:01
拍个屁,我老家公路烂得要命,十多年没有改造,我现在连房子一劈瓦都没有
手机网友  发表于 2020-7-20 11:01
我们村被政府遗忘,现在政府不让修房,村里都是一些老人,老光棍……
手机网友  发表于 2020-7-20 11:02
共产党的政策是英明的,但是反腐昌廉老虎苍蝇一起打还远远不够,顶风作案和充当保护伞的大有人在。你们寻找四川最亮眼村居都是做的表面工作,怎么不寻找四川最穷村居呢?都在忽悠老百姓。说的是全脱贫了,其实50%的都是穷村,穷人。都在自欺欺人。之所以说,每个人养儿养女都希望他(她)们长大了当官,有权有势。
手机网友  发表于 2020-7-20 11:02
我的家乡:会理县原富乐镇(现在合并成彰冠镇)车拉村7组,通村路是3.5米宽的水泥路太窄,入户路根本没有。90%的土房子,农民经济年收入低。看不到脱贫攻坚的影子,没有享受到国家奔小康的红利。实话实说,不信可以亲临现场调研。
手机网友  发表于 2020-7-20 11:03
我们这边没有那么好
手机网友  发表于 2020-7-20 11:05
家乡的民居没有多大变化,很遗叹!
手机网友  发表于 2020-7-20 11:05
有有些地方变了有些地方没变
手机网友  发表于 2020-7-20 11:06
上面政策好,下面环环相扣乱整
手机网友  发表于 2020-7-20 11:06
不知道为什么,
手机网友  发表于 2020-7-20 11:09
就知道把好的拿来邀功劳,为什么不把我们的泥巴路拿来晒一晒,看看我们到底还有多少地方没有脱贫
跟八几年一样
我的家乡要是有这些一半的边边就不错了。我们家乡还处于落后间断。
手机网友  发表于 2020-7-20 11:10
我家资中县双河镇河堰口村,不知道是多少年前就在说户户通水泥路,可是到现在都还没修通。
手机网友  发表于 2020-7-20 11:11
我家乡的变化
屋后种下的小树已成林,大树已枯萎;离家门一公里处的泥路的灰尘依然能随风飘入门,行车的底盘依然发出吱个声;昔日的热闹也渐渐蜕去,貌似被遗忘的世外桃源。
高级模式 自动排版