麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 12:59
面子工程搞得好,我们射洪永安八村那边公路都不通,下雨路烂得出不了门。政府不管不问,叫自己凑钱,人民地里出产拿不出去,东西买不回来,有的地方拨的钱花不完,把国家资源浪费不干一点实事!可悲的社会现实!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 13:00
,变化大
手机网友  发表于 2020-7-21 13:01
我的家乡就不拍了,拍了更难受
手机网友  发表于 2020-7-21 13:02
勤劳吃苦的地方人民路都通不了,好吃懒做的地方等国家拨款。不良的社会风气
手机网友  发表于 2020-7-21 13:03
我们不是贫困户根夲享受不到国家政策优惠
我的家为什么有土无房
四川省达州最美丽的后花是大堰乡堰坝村石匣子水库,那里正在开发,今后会成为国家级公园,
我们家乡遂宁市蓬溪明月镇九块田村一社,门前从90年代土路变成了水泥路外,其余90年代那个样子现在还是那个样子。建议相关部门实地考察。做到真正脱贫。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:04
为什么要看好的地方呢,不看看落后的地方,还是式主义,对我们老白性来说没议义。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:05
五星村好看,挺好的。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:05
我们家乡有这么好,我做梦都会笑醒,贪官太多上面发修路的钱,都贪了不少,别指望政府了,还是靠自己吧
手机网友  发表于 2020-7-21 13:06
我都没有住的,都是长了草还是很美
手机网友  发表于 2020-7-21 13:07
农民有一口气,为农民来作主,让上面清官。下来看看。
手机网友  发表于 2020-7-21 13:07
有钱就有美丽
手机网友  发表于 2020-7-21 13:08
我们还在走呢吧路
手机网友  发表于 2020-7-21 13:08
我给你说实话:岳池白庙镇长深沟没什么变化,搞个便民路都是豆腐渣工程
手机网友  发表于 2020-7-21 13:09
我们这里一人落后了,连一条车路都没有,村民:只能淌水过河。
请问谁管我们有土无房的人呢
我的家乡,到现在公路都没道
手机网友  发表于 2020-7-21 13:11
我给你说实话:岳池白庙镇长深沟没什么变化,搞个便民路都是豆腐渣工程,管束院子井水边那危房几十年都没人了,里面的树都比房子还高,里面住的蛇啊啥的,一到夏天,剩下的想想都怕
高级模式 自动排版