麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 16:26
8o年代的土房子
手机网友  发表于 2020-7-21 16:27
我的家乡四川省西昌市阿七镇水塘村二组,还有的人还住着土房子
手机网友  发表于 2020-7-21 16:27
整治环保,提高居素质
手机网友  发表于 2020-7-21 16:30
最美乡村在四川省南充市南部县火峰乡满福坝村
手机网友  发表于 2020-7-21 16:32
我自己房子他们刷了石灰水现在不能摸,公用化糞池修在我门跟前!南江公山镇响水村五社
手机网友  发表于 2020-7-21 16:33
我们位置自贡永安镇双林九组,变化大的很,马路村名自费修,政府还不给我打马路,现在我们好了独立了就像解放前一样的房子
手机网友  发表于 2020-7-21 16:35
我是普格县沙锅坪村民,自从2018年开始修建,精准扶贫,居民安全住房,每户家投资48000元但二年多来一直没建设好,不知修建方,或是当地领导,的责任。请问有关领导和某体!
手机网友  发表于 2020-7-21 16:36
变化大啥还点老房子要垮了
手机网友  发表于 2020-7-21 16:38
我虽然住县城里:房子还是20几年前修的砂砖房!屋里到处都裂口了!!住的让人胆战心惊!!!(农村也没得房子)
手机网友  发表于 2020-7-21 16:39
我们家还是石头房!还是瓦块房!要垮不垮滴!不晓得!路还是难泥巴路!自行车都推回去!一问村上镇上都说是工业园区用地!!快七八年了!也不见政府来用地!过家给农村扶贫政策一点没享受到!如果政府和亲们不相信可以去四川省广安市武胜县街子镇屏风村一组。这就是在为人民服务领导,2014年出的公告到现在都没用土。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:41
有卵用,该穷的地方一点没变
手机网友  发表于 2020-7-21 16:45
我们这里没有水泥路,下雨天更难走,修路修路一辈子修路,路也没有修,有自来水的话哪里来的自来水还不是自己挖的水井的水来吃,敷衍了事,
手机网友  发表于 2020-7-21 16:46
我们也改变了不少
手机网友  发表于 2020-7-21 16:47
我们家乡吧!太差了。乡村公路两头打了,中间独有二百米接不通。这是村上的问题吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 16:48
我的家乡都是泥巴公路。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:49
五年护贫快结束、我的家乡变化不大、贪官到出了不少、每个官员一界干下来车子、房子、存款都有了、豆腐渣工程、关系护、该护的不护、不该护的却护、护富不护平、面子工程欺上瞒下、总之什么现像都有、上面政策好基层尽乱搞、还天喊脱贫、有很多老百姓基本生活都不能保障更别说安全住房什么的、还脱个锤子脱啊。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:57
没什么变化
手机网友  发表于 2020-7-21 16:57
我觉得我们四川的大部分农村家庭仍然处于贫穷,虽然衣食无忧,但家庭资产是占最少的,离小康悬殊大,很多家庭没有金融理财,投资概念,不了解当下的社会趋势,没有长远的目光和目标,不学习金融,股权投资,对社会上的各种骗局没有识别能力,导致贫穷,学习金融十资本市场十股权投资是未来10-30年的趋势。
手机网友  发表于 2020-7-21 17:01
我家乡四川平昌县喜神铜佛,家乡近几年没有啥变化,:走的是烂路,危险路,扶贫是扶的村干部,乡干部的亲戚朋友,该扶贫的没扶,假贫困户到扶了,当今时代的地方干部是欺上瞒下,中央政策好,下面就乱搞,嗨不说了……
手机网友  发表于 2020-7-21 17:05
要说变化大,我的家住广安,邻水,九龙。这几年的变化也太大了,耕田变森林了,大河变臭水沟了,房子变危房了。还不给重建。
高级模式 自动排版