麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 19:21
我老家是四川省富顺县东湖镇高石村四组,就没有变化,就电杆电线都还是几十年的那种
手机网友  发表于 2020-7-21 19:23
四川省遂宁市安居区西眉镇田园村,乡村到乡村的主要道路没有水泥路,请调查,请协调

我是四川省遂宁市安居区西眉镇田园村1社,社员,2020/07/20号,乡村通乡村的主要道路,还是红色的泥巴路。请关注,谢谢

手机网友  发表于 2020-7-21 19:31
大撒子  我们这么辛苦的挣钱  回家却房子都修不起啊
手机网友  发表于 2020-7-21 19:32
我的家乡象个烂尾楼
手机网友  发表于 2020-7-21 19:35
还没有改造的农打住房拍不,我家乡还很多。
手机网友  发表于 2020-7-21 19:36
我们家的乡村路还没有硬化
手机网友  发表于 2020-7-21 19:37
我们村你们在我家乡来仿问一下,现目前一个堰塘是干的,石油队把我们的土地占了,说是二十年合同,合同期已满,目前还没有归还给我们队里,现在把土地租给别人在养猪养羊子,我们生产队就在三台上新响石板村九组我是陈道胜社员。谢谢您们来我村釆访一下好吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 19:44
我没有发错,你们可以来实地参观参观,看我是不是发错了。
手机网友  发表于 2020-7-21 19:47
我们还是走的泥巴路,居住的是土石互房。
手机网友  发表于 2020-7-21 19:47
四川省威远县新店镇永红村的公路属不属于亮点?
手机网友  发表于 2020-7-21 19:51
手机网友  发表于 2020-7-21 19:53
到处山区的公路都打得很好,为什么四川省威远县新店镇永红村的公路还烂的苦不堪言?老百姓怨声载道

同感
手机网友  发表于 2020-7-21 19:54
四川手机报记者,你们好,我是三台上新响石板村九组社员,我们队里出现很多问题,第一个就我们组的堰塘现目前一点水都没有,种谷子种不上,没有米吃,请您们记者帮我们出出主意。第二个问题就是石油队占我们队的生活用地,他们合同上说的是20年合同,合同期限满了,现目前一直没有归还给我们,而且还在里面养猪养羊,搞得我们队里污染相当大,而且过路那里都是臭味,这就请您们记者帮我们出出主意,帮我们解决一下好吗?谢谢您们记者了。

你们这个平台真实吗?敢说实话吗?是不是官官相护啊?

手机网友  发表于 2020-7-21 19:55
其他的非常我家的以前一样点不变
手机网友  发表于 2020-7-21 19:56
发错了一点
手机网友  发表于 2020-7-21 19:58
人家的非常好,我家的一点不变

四川的都一样,有钱有权就是贫困户,住新农村,住大房子。谁叫自巳穷呢?又没官糸

高级模式 自动排版