麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 17:41
我说两句。村镇上都,骗人的,修的房屋漏水
手机网友  发表于 2020-7-21 17:41
我说两句。村镇上都,骗人的,修的房屋漏水
手机网友  发表于 2020-7-21 17:42
家乡的变化的确很大,这是我十年前农村的房子
手机网友  发表于 2020-7-21 17:42
打造中国美
手机网友  发表于 2020-7-21 17:44
我们家没有变化,原来到土公路原来土房子
手机网友  发表于 2020-7-21 17:48
手机网友  发表于 2020-7-21 17:53
我们还可能吗
手机网友  发表于 2020-7-21 17:54
我们家乡没有变化,还是老样子别的地方整的好哦四川省巴中市平昌县坦溪乡民兴村,旧房子跟本没有改造搞新农村只是把土墙给你外面刮白了还是土墙房
手机网友  发表于 2020-7-21 17:56
全是贪官污吏和奸商
手机网友  发表于 2020-7-21 18:04
四川省厅说得太好,到了下级都不好了,你们还是要下来掉查一下四川省广安市邻水县坛同镇百灵庙村的农民,可以来看看百灵庙村的农民房子
手机网友  发表于 2020-7-21 18:07
我是资阳市安岳县人民残疾人建党立卡贫困户,我的房子已经垮塌多年了,现在我没有住的地方,都是住的别人的房子,政府现在一直没有管过
手机网友  发表于 2020-7-21 18:09
家乡变化的确是太大了,以前没有垃圾现在房前屋后全是垃圾堆,现在还不知道感谢谁
手机网友  发表于 2020-7-21 18:11
希望我们家也住好房
手机网友  发表于 2020-7-21 18:12
要什么样的视频?
手机网友  发表于 2020-7-21 18:13
不是关系户,很难有好处
手机网友  发表于 2020-7-21 18:26
说得好我的家乡住在四川达州大竹县宝堂村7组一点变化都没有跟80年以前一样,一点没变好可怜。
手机网友  发表于 2020-7-21 18:29
设什么变化,我家的房子人都住不下,漏水都不干修了
手机网友  发表于 2020-7-21 18:29
设什么变化,我家的房子人都住不下,漏水都不干修了
手机网友  发表于 2020-7-21 18:31
新房子不说旧房子都没有
手机网友  发表于 2020-7-21 18:35
有的地方在有作为领导的治理下确实发生了很大的变化,有的地分几十年就没有多大变化,今天回老家从五四镇田家店到银铁乡的公路坑坑洼洼破难不堪,有几外积水车轮胎淹没了一半在水里,都不知
管理这路的领导在干什么,要是出了事,车坏了该找谁负责任?

高级模式 自动排版