麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 寻找四川最亮眼村居 | 南充仪陇文昌农村社区:5年实现全部脱贫的典范!

手机网友  发表于 2020-7-21 16:04
:不知道我们这里算不算是应该处理的问题,这里是达川区万家镇五洞村三组,稍微长一点水就没办法过河,连小孩子读书都只有打电话请假,反应了很多年,都没有得配解决,这次这河大水又把河坝里的水泥路面给抬走了,现在我们五洞村三组的人出行都很困难,而向政府申报几天了,只有村委书来看了,拍了照,还是没有得到处理。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:05
这样的风景很少,拆迁补偿款现在不到位,现在都一年多了,(装自来水要钱,汽要钱,钱不多,每项就“几千块”还有很多的细节都无法言语,农民大难了!!!!!!!
手机网友  发表于 2020-7-21 16:06
我的家乡变他也太大了,以前的河。现在成了一条小水沟。以前的耕田,现在也以成森林了。这变化大吗?
手机网友  发表于 2020-7-21 16:06
我村没变化
手机网友  发表于 2020-7-21 16:07
这是四川省最有钱人的房子
手机网友  发表于 2020-7-21 16:09
国家领导人发过话要护农民一把

请问一下我卖在阆中千鹤小区还建房想办房子的,房产证,能办不需那些手续

手机网友  发表于 2020-7-21 16:12
美个屁,美,到处都有个点美是真的,因为那个点是地方当官的应付上级的。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:13
我的老家还是泥坯瓦房,泥巴路,吃井水......
手机网友  发表于 2020-7-21 16:17
我的家乡不敢亮以为太难看了
手机网友  发表于 2020-7-21 16:18
现在的政策好,搞发了很多贫困户,非贫困户一点都没变
手机网友  发表于 2020-7-21 16:18
我离国道二十米公路就通不了家,还脱什么贫呢。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:19
有钱谁不想
手机网友  发表于 2020-7-21 16:20
我是遂宁市安居区安居填石佛村人,我们那里现在连村道都还是泥巴路,请问每年国家结农民修路的资金那去了??大队的村官太歪了,
手机网友  发表于 2020-7-21 16:21
我的家乡差,山坡,没有几个人在家生活了,
手机网友  发表于 2020-7-21 16:22
一切都是骗老百姓的哦。
手机网友  发表于 2020-7-21 16:25
水塘村不咋的
你是太可惜了,我的流量谁给我?
我是冕宁县泸沽镇宁村4组村民,一个失去丈夫,而又残疾的人,房屋都要垮塌了,该怎么办?
我是自贡贡井区白庙镇银匠村十组人近十年来农村没有变化就连路到处都是水泥路我家至今还是烂泥路草都一人高了去年政府拔了十多万路没修钱都不见了
高级模式 自动排版