麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Zsl77

[群众呼声] 岳池公安野蛮执法[已回复]

教师,警察,原来都是体制内的都很牛逼人物,普通老百姓那敢和察哥嗷嘴嘛,体制内的都是抬头挺胸的人物…
在岳池吃饭吹牛,听得最多最多的就是某某吹,我屋哪个哪个是公安局的,派出所的,刑警队的,或者某部门负责人,有什么问题意思找他可以摆平。立马周边的敬酒恭维话一堆把他捧得上天入地的状态。这种思维真的是小地方袍哥思维,没见个世面,不过在老家办事真得找点熟人才行,否则进门脸难看…

在岳池吃饭听得最多的话就是…哦某某深吹,我认识公安局哪个哪个,我屋哪个亲戚是某部分负责人吃得开得很等

高级教师,警察都是体制内的牛逼人物,可惜也有冲龙王庙的时候!

车囱们 发表于 2020-7-31 11:54
岳池是我的家乡,是生我养我的地方,我时刻关心家乡的发展变化!没想到发生如此野蛮的警察暴力执法行为,这 ...

是的!我和30多万在外的岳池游子一样~时刻关注着家乡的现状、发展,事实多数在外的岳池人拼搏小有成功,偶有回故乡投资的想法,但冷静考量又只能放下……难道不值得岳池县的官员思考吗?!不要越穷越野蛮(讲理就没罚款了),有人的高素质、优良的环境才利于岳池的发展……

广安也罢,岳池也好,要大发展,必须改革行政执法观念和作风,否则发展只是一句…而已。

严惩不贷!这种人也配做警察。其领导也有责任。

等结果!

这个王晓东太目无法纪了,他完全操的黑社会那套,不把人民群众生命当成回事,知法犯法,渎职乱权,应该严惩不待,还给老百姓一个公道

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-7-31 14:32
羌塘风情 发表于 2020-7-31 13:27
是的!我和30多万在外的岳池游子一样~时刻关注着家乡的现状、发展,事实多数在外的岳池人拼搏小有成功, ...

我从高中毕业后就很少在屋里了,回去感觉就是社会风气不是很好,熟人之间爱吹牛,哪个哪个不得了,认不到的有一点点摩擦,生怕说一句客气话显不出自己的威风,总之就是爱装的那种感觉,当然不是全部,是大多数,整个氛围不是很好。

朋友们看看这个城东派出所的王晓东,太霸道。解直就是黑社会老大对老百姓下手那样残忍。前段时间严春风算第一霸道,他算老二吧

匿名者 发表于 2020-7-31 14:32
我从高中毕业后就很少在屋里了,回去感觉就是社会风气不是很好,熟人之间爱吹牛,哪个哪个不得了,认不到 ...

是啊,感同身受!岳池人,其实绝大多数有智慧能吃苦,在全国各地小有成功的不缺岳池人!!!在老家的,爱吹牛逼的、好吃懒散的,当点官就想贪就想胡作非为的不少,风气啊……如果岳池外拼的30多万游子有20万人带资回岳池安家投资,至少可以敲动数十亿发展,但都深感不敢……

情况属实依法处理,但如果是颠倒黑白歪曲事实故意诽谤也将依法严惩。

文章有几个点不明确,是否存在暴力抗法情况,是否进行过正规流程先行警告?3次警告无效后再进行强制措施,既然在派出所解决应该会有相应的监控或者监察手段,能否调取相应影像资料?对于国家公职人员提倡的微笑服务等一系列措施,指导员仿佛并未落实到位,就算采取强制措施三根肋骨断裂为事实,就连车站警亭都配备了防爆设备,用刀的都能制度(至少新闻上是这样介绍的),郑先生是带了什么能躲过派出所所有人的武器进去,导致派出所人员采取群殴方式,如果确实无法制服,对所有人员有生命威胁,不是能开枪吗?不是能开枪击毙吗?是否有鸣枪警告?如果未到使用枪械的情况,表示并未对人员产生生命威胁,为何会有围殴行为,值得思考?是因为骑电瓶车的升斗小民好欺负吗?如果换一个开着劳斯莱斯的人去还会不会发生此类事件?有些东西不需要说得太明白,相信大家都心知肚明,十余人围殴是否属实应该通过监控设备查询,总不能一个国家正规处理事件场所连监控都没有吧?就算强制传唤好像也不需要这么多人参与吧?说句不好听的这么多人参与围殴一人我只见过流氓打架,国家公职人员不至于吧,毕竟都是有素质的人,总不可能都是去围观的吧?街上出了事情人民警察都会要求群众不要围观,还有贴上回复打伤两名高级人民教师是否属实?是贴中两名男士都为高级人民教师吗?高级人民教师的话应该不至于暴力抗法吧?至少起码的法律意识应该有吧,最后站在人性角度上说一句话,谁家都有死人的时候,人家奔丧都不能通融吗?铁面无私的包青天怕是都会通融哟。

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-7-31 15:33
匿名者 发表于 2020-7-31 14:32
我从高中毕业后就很少在屋里了,回去感觉就是社会风气不是很好,熟人之间爱吹牛,哪个哪个不得了,认不到 ...

说到点子上了,井底之蛙,被华蓥山挡住了眼界,越过华蓥山就广安那点GDP在江苏垫底都不够格,看看广东人多么穿着多么朴素,广安人1分钱就要秀出5分钱的感觉。

水享管 发表于 2020-7-31 15:32
文章有几个点不明确,是否存在暴力抗法情况,是否进行过正规流程先行警告?3次警告无效后再进行强制措施, ...

第一,喷辣椒水的警察未对当事人进行警告。第二派出所方面不允许调取影像资料。第三郑先生未携带任何管制刀具武器进入派出所。

感觉说得很片面,毕竟人都是站在自己的立场发表意见的,还是等官方回复。现在的网友也不是那种偏听偏信的人了,如果楼主方真的一点问题也没有,人家也不可能没得事找事,但是警察肯定也不是一点问题没得的,还是一句话,等官方的调查结果。

我是一名货车司机,没有关系遇到交警就是罚款扣分,有关系的一个电话就搞定了。

高级模式 自动排版