麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: skyworld9288

[群众呼声] 谁能为“中铁天宏康郡”二期预售资金保驾护航[已回复]

希望政府能帮我们老百姓出头,你们领导的一句话能抵挡我们我们数百人的一句话

到现在为为止我们业主的权益感觉得不到保障!!!

没有谁的钱是大风刮来的,正规途径摇号购买的房子还要烂尾,找谁说理?????

作为刚需,全家积蓄投入,楼盘修建进度缓慢,几度接近停工状态,希望相关部门能够重视,督促企业恢复正常修建。

我是天宏康郡2期八栋的业主,缴纳首付款以来,办理公积金贷款迟迟没有通知,而且四栋房修修停停,二次结构催了好久,迟迟不动工。问开发商就是商业机密,再问就是业主不懂。
我不懂修房,但是我想有自己的房子。
这些情况跟楼主陈述的一模一样,希望人民政府为人民做主!!

情况属实,我就是此楼盘的受害者之一!

请政府的领导些,能为民做主办实事,尽快把天宏康群收老百姓血汗钱而拖拉修房一事解决好,毕竟买房的大部份都是刚需,花尽了一家几代的血汗钱,不是政府出面帮天宏康郡摇号,老百姓谁敢去买他们的房,希望政府的官员不要让我们这九百多户老百姓对政府失望,你们的N次承诺,必须要按照买房合同书上的日期按时交房。谢谢各位领导!

我是该楼盘业主,贴子内容句句属实。我们一个月二丶三千的工资把几十年的全部积蓄用来房,纯属刚需,没有想到通过政府摇号买来的房是这种局面。唉唉!请政府相关部门给我们平民百姓做主啊,必定是我们辛辛苦苦挣的几十年血汗钱啊!

我是二期业主,该贴子内容句句属实。我们一个二丶三千钱的工资几十年的积蓄用来买房,纯属刚需。通过政府摇号买房没有想到是这种局面,请政府相关部门给我们平民百姓做主,必定是我们几十年辛辛苦苦挣的血汗钱啊!

挖空了几代人的血汗钱啊!第一次买房就遇到这个糟心的事情,希望领导能帮我们解决问题!!!

求政府为民做主,还百姓一个心安

希望相关部门能够重视,去解决该楼盘的问题。不希望再看到互踢皮球的现象,买房钱是我们的血汗钱,拿不到房子我们决不罢休!

作为业主,我们都希望相关部门能够重视,去解决该楼盘的问题。不希望再看到互踢皮球的现象,买房钱是我们的血汗钱,拿不到房子我们决不罢休!

摇号买房,钱被开发商拿去抵账,我的钱是拿来买房子的,不是给你擦屁股的,修你妹,这么久还是那样

希望相关部门能够重视,出面替老百姓解决该楼盘的问题。买房钱是我们的血汗钱,希望相关部门能及时处理。

作为天宏业主,买房至今,大大小小维权已进行很多次,效果不佳,楼盘依旧处于烂尾边缘,恳求领导能关注一下,谢谢

我也是买了二期,在2摇号高峰期买的,合同签订的2020年12月31日交房,到现在都还没封顶。这期间也是艰难维权N次,真的心酸,现在都已经疲惫了。但是几十万啊,作为农村出来,家里父母又是老师农民的孩子,这已经是一个足以改变一个家庭的数目了。真的不知道如果这楼盘烂尾了我应该怎么办。希望领导们关注,光是郫都区住建的领导,我觉得已经没办法改变我们楼盘的命运了,大家都只能等,一拖再拖,越拖问题越大,烂尾风险越高。

我也是天宏康郡2期八栋的业主,缴纳首付款一年多以来,办理商贷迟迟没有通知,而且四栋房修修停停,跟楼主陈述的一模一样,希望人民政府为人民做主!!!

高级模式 自动排版