麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: skyworld9288

[群众呼声] 谁能为“中铁天宏康郡”二期预售资金保驾护航[已回复]

希望政府领导同志为人民作主,保护购房者的合法权益。

请领导给我们老百姓做主啊!我们也是刚需买了,又是首付款全是借款又是贷款,就希望能有一个家啊!现在房子出现了这么大的问题,你们一定要实际行动为我们解决问题啊!

通过政府摇号买来的房子现在成这种局面,真的是让我们普通百姓来说是个沉重的打击,希望政府部门为我们所有百姓出面做主,这是我们大半辈子的血汗钱啊!

希望政府部门为我们做主,保证我们通过摇号购房者的合法权益!

我也是天宏康郡的业主,肯请各位领导为我们老百姓做主,都是我们的血汗钱。

能为民作主、为民办实事的青天大老爷,你在哪里?

我也是天宏康郡二期业主,作者所述完全属实。希望政府能为我们九百六十户业主作主,不拿新房誓不罢休!

当初挤破头皮摇到的号,现在眼看就要烂尾,谁来负责?谁来还我们几百户老百姓的血汗钱!!!

不要把人往绝路上逼!!!!!!!!!

中铁天宏康郡业主:楼主写的都属实 希望政府部门加大对该楼盘的监督管控 我们都不希望看到楼盘烂尾 对我们来说一辈子的积蓄在政府的带领和监管下都能付之东流 那在900多户的业主的心里来说 政府的诚信和权威都会受到一定的影响 我们还是希望政府有所作为 用积极的态度和行动来为中铁天宏康郡的业主们保全自己的家 谢谢!

我是天宏二期业主,该贴子内容全部真实,句句属实,我们一个月二、三千块钱的工资把几十年的全部积蓄买房,通过政府摇号买到的房子是这种局面,都是刚需。望政府相关部门替我们平苦老百姓做主。必定是我们一辈子挣的辛苦血汗钱啊!

网民:
你反映的项目为中铁天宏康郡二期1、2、7、8幢及地下室,开发企业为成都田园世界景华置业有限公司,施工总包企业为中国十九治集团有限公司。该项目1、2栋于2018年10月取得预售许可,7、8栋于2019年10月取得预售许可。前期由于该项目受房地产下行影响,建设资金困难,经郫都区相关部门协调,同时搭建购房业主同开发企业沟通衔接平台,协商项目施工进度安排。目前项目按照达成一致的施工进度正常施工。同时,郫都区相关部门也加大对该项目的监督力度,确保项目按照开发企业承诺的时限按期交房。感谢网民对郫都区职能部门工作的理解支持。
满意(0)
不满意(4)

郫都区住建局 发表于 2020-8-20 17:22
网民:
你反映的项目为中铁天宏康郡二期1、2、7、8幢及地下室,开发企业为成都田园世界景华置业有限公司, ...

① 施工单位错误;
② 1.2号楼预售证取得日期错误;
③ 只字未提如何切实保障预售资金用于建设,如果保障资金安全。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-8-20 17:59
郫都区住建局 发表于 2020-8-20 17:22
网民:
你反映的项目为中铁天宏康郡二期1、2、7、8幢及地下室,开发企业为成都田园世界景华置业有限公司, ...

你作为政府机构,你回复的是个啥?!?!?!
施工单位都没搞对!!!
我们广大购房者能指望你个啥!

作为业主,真的很痛心,两代人的血汗钱!他们这样鱼肉百姓真的不心亏吗?

我想有个家,怎么那么难?

今年是多灾多难的一年,更是脱贫攻坚的决胜年。大灾大难前,党总是和人民一起决胜困难!您们辛苦了,感恩有您们!

三代人的血汗,换来的是夜不能寐!跪请♀青天,跪请♀相关部门,为百姓出一份力,为百姓尽一份心。百姓在等待您们,百姓在寻觅您们,百姓在期盼您们!您们的大恩大德,百姓不会忘,百姓不能忘,百姓不敢忘!       

今年是多灾多难的一年,更是脱贫攻坚的决胜年。大灾大难前,党总是和人民一起决胜困难!
您们辛苦了,感恩有您们!

三代人的血汗,换来的是夜不能寐!跪请♀青天,跪请♀相关部门,为百姓出一份力,为百姓尽一份心。百姓在等待您们,百姓在寻觅您们,百姓在期盼您们!您们的大恩大德,百姓不会忘,百姓不能忘,百姓不敢忘!       

今年是多灾多难的一年,更是脱贫攻坚的决胜年。大灾大难前,党总是和人民一起决胜困难!
您们辛苦了,感恩有您们!

高级模式 自动排版