麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: skyworld9288

[群众呼声] 谁能为“中铁天宏康郡”二期预售资金保驾护航[已回复]

我想有个家,怎么那么难?

今年是多灾多难的一年,更是脱贫攻坚的决胜年。大灾大难前,党总是和人民一起决胜困难!
您们辛苦了,感恩有您们!

三代人的血汗,换来的是夜不能寐!跪请♀青天,跪请♀相关部门,为百姓出一份力,为百姓尽一份心。百姓在等待您们,百姓在寻觅您们,百姓在期盼您们!您们的大恩大德,百姓不会忘,百姓不能忘,百姓不敢忘!       

今年是多灾多难的一年,更是脱贫攻坚的决胜年。大灾大难前,党总是和人民一起决胜困难!

三代人的血汗,换来的是夜不能寐!跪请♀青天,跪请♀相关部门,为百姓出一份力,为百姓尽一份心。百姓在等待您们,百姓在寻觅您们,百姓在期盼您们!您们的大恩大德,百姓不会忘,百姓不能忘,百姓不敢忘!       

为啥大家摇号购买的刚需房,都那么大的风险?主城区这么严格的限购,能买房的大多是本地刚需户口的年轻人,敬爱的我的国,你可不能这样对待我们祖国的未来啊。天宏集团这个公司早就听过了,臭名昭著,再看楼主的描述,这楼盘存在高危烂尾风险。期待相关部门能派专人和专门的团队密切关注一下此项目,督促监督各个环节,老百姓交的买房的钱,可不能让黑心开发商拿来还债了。中铁这些国有企业更不应该趁火打劫变相挪走人民的血汗钱,法院判决的时候也要看清楚这钱是哪里来的,拿来是做什么的啊……这楼盘的购房人一看也不是吃素的吧,到最后真烂尾了,绝对会出大事……作为一个也因为买房伤痛过心的过来人,我深深地祝福天宏康郡的各位业主早日拿房

我是天宏康郡2期2栋的业主,缴纳贷款已经一年多,四栋房修修停停,跟楼主陈述的一模一样,希望人民政府为人民做主!!!

遇到这种开发商,如果政府相关职能部门不能积极干预采取有效措施予以补救,那么民生问题何以解决?政府的公信力还有吗?现在民生问题是根本大事,老百姓是弱势群体,如果老百姓的诉求被置之不理,当老百姓对社会感到失望时真不知道会发生什么事。老百姓挣钱不易一生为一套房忙碌奔波,如果一生心血就此打了水漂那将会发生什么?请问谁能猜到结果?

楼主说的句句数实,希望政府部门能为我们主持公道,给大家一个安居之所

难道真的要等到烂尾的时候才开始解决问题吗

还请政府积极协调,督促有关单位和个人加快解决此问题,让广大购房者放心

也不是第一个通过摇号烂尾的了

一次又①次得向相关部门反映,口口声声得说我们的资金没有问题,但事实是我们的的预售款还是没了,开发商也声称郫都项目跟其名下其他债务不相关 但是相关资料证明我们的专项款还是一次次滴被强制执行划走!!!自成都限购摇号以来 有楼盘付完首付或全款不签合同 不备案的吗???购房两年多了 天天提心吊胆  无颜面对家人 父母 真心希望能得到领导们的重视,给我们这1000户业主个说法  一千个家庭的安心。

1、2栋先预售,当年就发现了一些问题,反复找开发商,住建局反应,协商,都是一而再,再而三的食言而肥!没有一点诚信可言!甚至可以说,为了救活这个楼盘,是郫都区zjj一手推动7、8的预售,结果7、8栋的预售资金到手了还是勒个屁样子!到时间拿不到房最后可能鱼死网破了!

我是天宏二期8懂业主,该贴子内容全部真实,句句属实,我们把几十年的全部积蓄买房,通过政府摇号买到的房子是这种局面,都是刚需。望政府相关部门替我们平苦老百姓做主。必定是我们一辈子挣的辛苦血汗钱啊!

又一年过去了,郫都区住建局不作为,房子还是老样子。
at2

22年了 中铁又要来要账了 又要把钱挪用了  房子连灰都没摸完  我们怎么办啊

2022年9月26号上午去工地查看实况。报备与各位   业主    邻居。
地下室回填,看到的有一辆双桥在往进来送回填材料,一台挖机,三辆回填转运车。
七号楼,2个安装外排水管的师傅。内墙刮白在13楼,以上未做,现在有5个人做。
八号楼,3个打扫卫生的大姐在九楼,6个人在补门烂及做其他。二楼4个昨天才来砌墙砖的师傅。
七,八号楼共4个喷外墙漆的师傅。其余有人在吊栏做修补作业。
一     二号楼已停摆多时,施工过道都长草了,荒凉!!!

工地上各项工种加起来大约50人左右,除了昨天来的4个人和外墙漆4人没提钱外,其他人都说本月28号再不发工资,要全体罢工。

地下室回填,说先应付一下,随时可停。

此种景相,何年何月才能给我们交房。

工地实况有些凄凉,看后心里发酸。
邻居们,我们要用行动来悍卫自己的权益及尊严!!
高级模式 自动排版