麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川关注v

为出租车行业,将强制回收共享单车,大家怎么看???

大家所倡导的绿色健康便捷一种出行方式就这样被地域性保护所推翻。
  现在大家生活水平都提高了,都基本有私家车,稍微远一点,有车的肯定开车。或者打滴滴,别人滴滴服务态度好,不想拼车就可以不拼,不像出租车看到路边有人招手就拼,也不征求意见。近一点走路或者骑助力车。这是出行的大趋势大环境。出租车最大的竞争对手其实是私家车。以前私家车不普及的时候,大家为了便捷就会选择出租。难道为了保护出租车的效益就能把私家车也强制回收了吗?
  同样的,出租车行业没有从自身的服务质量做出改进,反而来打击并不是主要对手的便捷电动车。出租车真正的对手其实不是其他车而是自己,自己的服务态度,服务质量让人不敢恭维。
  强制性的干预市场竞争法则只会费力不讨好。

躺着拿手机看

删我回复!!!!!这帖子不能沉,我决定每天顶一顶

叶鸢 发表于 2020-9-19 10:56
共享单车清退是因为创建文明城市要检查,出租车司机闹事是因为有5000补助金没得到,不信谣不传谣

那现在检查完了,共享车呢?

麻将老头 发表于 2020-9-18 11:00
先不说广安出租的态度有多差,乱收费,乱绕路,顺风车的情况多严重。最近国家一直开设节约资源,保护环境, ...

听不见的

芊芊芊 发表于 2020-9-18 11:45
以下仅为个人观点:1.为什么不反思一下出租车的服务,你们是服务行业好吗?我想打车,还要看你们的脸色,感 ...

说得好

渠风 发表于 2020-9-8 08:10
很久没坐出租车了,不知道还得不得加一元钱?里面是否依然脏兮兮的?到枣山是否还是不打表?不得拼车了吧? ...

哈哈 祝贺你 你说的问题都没变

每日一顶

每日一顶

高级模式 自动排版