麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牟庙扶

[群众呼声] 超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡![已回复]

还有这事?交警没处理吗?那司机也太黑了吧??

羿囊罚 发表于 2020-8-25 06:40
以前就听说开大车的司机,只要撞了人,有些就会再次碾压,说的人死了也是赔钱,不死重伤还花钱多些,反正早 ...

你说的情况确实存在,谢谢。

以前就听说开大车的司机,只要撞了人,有些就会再次碾压,说的人死了也是赔钱,不死重伤还花钱多些,反正早就听别人有这说法

羿囊罚 发表于 2020-8-25 06:40
以前就听说开大车的司机,只要撞了人,有些就会再次碾压,说的人死了也是赔钱,不死重伤还花钱多些,反正早 ...

那种黑心司机非常少,但这垃圾确实有

今天一大早,恩阳公安何文宝局长,获悉此帖后,立即给我这位失去孩子的爸爸打了两次电话,亲自安排交警刑警对此案专门联合调查处理,感谢恩阳公安局,感谢何局长!

交通事故现场是公安机关交通管理部门勘验现场、分析事故原因、认定事故责任和处理交通事故的最重要依据;是认定当事人事故责任的关键。没有道路交通事故责任认定书,任何人都无法评判。

道路交通事故责任认定书是公安交通管理部门依照交通法规对交通事故的当事人有无违章行为,以及对违章行为与交通事故损害后果之间的因果关系进行定性、定量评断时所形成的文书材料。它是一种具有法律效力的技术文书,其目的是分清事故责任,为依照交通法规和其它规定对肇事者作出正确恰当的处分,同时也是事故损害赔偿处理及责任追究的关键证据及依据。

事故
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2020-8-25 09:24
可怜的娃。人死不能复生,好好协商,为活着的人考虑,多补偿点让人家心里好一点。

说话讲良心 发表于 2020-8-25 09:44
这个帖子最大的疑点就在于没有透露事发后是不是第一时间报警?公安交通部门接警后是否立即出警,到现场的时 ...

谢谢关注
这个帖子最大的疑点就在于没有透露事发后是不是第一时间报警?公安交通部门接警后是否立即出警,到现场的时间是多久,最关键的是公安交通部门作出道路交通事故责任认定书没有?至于发生交通事故后是不是可以动车,这个要根据实际情况而论。有些情况是在交警未查看前是不能动的,有些情况是先将车移到侧边,立即将伤者移除送医、庚即报警。

说话讲良心 发表于 2020-8-25 09:44
这个帖子最大的疑点就在于没有透露事发后是不是第一时间报警?公安交通部门接警后是否立即出警,到现场的时 ...

谢谢关注

查明真象,还公众明白

必须严惩凶手,给死者家里一个交代!

说话讲良心 发表于 2020-8-25 08:47
交通事故现场是公安机关交通管理部门勘验现场、分析事故原因、认定事故责任和处理交通事故的最重要依据;是 ...

谢谢关注、关心

塌天的,七月
2020年7月25日上午8点10分钟左右,刘震骑车行驶在上班途中(金山谷家扁)。此路段有点弯、有点坡,都较小。天,未下雨。
此时,迎面开来一辆商砼车,刘震刹车痕有6米、商砼车刹车痕仅1米,刘震惨死于此车左侧前轮之下,车轮压在刘震右侧腹部上。其面部表情自然,左手自然停放左侧身边20cm左右。
        我是他的父亲,于上午11点左右才获此消息。顿时,只感地动山摇、电闪雷鸣、狂风暴雨。天塌下来了……
        刘震的儿子不足2岁。两个家庭遭受巨变,人间惨祸降临……

塌天的,七月
2020年7月25日上午8点10分钟左右,刘震骑车行驶在上班途中(金山谷家扁)。此路段有点弯、有点坡,都较小。天,未下雨。
此时,迎面开来一辆商砼车,刘震刹车痕有6米、商砼车刹车痕仅1米,刘震惨死于此车左侧前轮之下,车轮压在刘震右侧腹部上。其面部表情自然,左手自然停放左侧身边20cm左右。
        我是他的父亲,于上午11点左右才获此消息。顿时,只感地动山摇、电闪雷鸣、狂风暴雨。天塌下来了……
        刘震的儿子不足2岁。两个家庭遭受巨变,人间惨祸降临……

高级模式 自动排版