麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牟庙扶

[群众呼声] 超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡![已回复]

关于“8.24”麻辣论坛帖文的回复

网友牟庙扶:
        你好!
        你于2020年8月24日在巴中麻辣论坛所发《超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡》帖文,我局高度重视,已成立专门工作组对你所反映的问题进行调查,相关情况将及时予以通报。

巴中市公安局恩阳区分局
                                                                                                                                                                    2020年8月25日

满意(1)
不满意(4)

2020年7月25日金山谷家扁道路交通死亡事故之疑点
一、 商砼车从刘震身体的左边开向右边,左手所有部位在怎样的条件下才不会被压伤?
二、 刘震左侧腹部体表压痕之轻与右边被压之惨形成强烈对比,在什么情况下才能如此?
三、 严重超载的商砼车从刘震的腹部压过去,右侧腹部被压如此之重,腹部以上部位的姿势与情理及受力情况均不相符,什么情况下会是这种结果?
四、 刘震右腿的伤需哪个方向的力才能产生如此形状的伤形?
五、 刘震的摩托车在怎样的情况下才会造成车头如此损伤,而公路两侧无任何碰撞痕迹?
六、 金玉路作为四级简易公路,路况先天较差,是什么原因让肇事商砼车严重超载运输?
七、 根据事故现场商砼车所处情况,为救人一命,完全可以向右转弯互让,该驾驶员为什么没有采取此应急措施?该驾驶员事发前在干什么?
八、 根据警官所拍照片和相关伤情,法医的鉴定是否与实际情况相符?是否经得起受力方向和其他情况的推敲?
恳请执法机关请相关权威专家多方论证,彻查此案,还原事实真相,合情合理,还死者公道。加强道路交通安全管理,惩恶扬善,弘扬正义。法治社会,有法必依,执法必严,违法必究!

牟庙扶 发表于 2020-8-25 17:55
2020年7月25日金山谷家扁道路交通死亡事故之疑点
一、 商砼车从刘震身体的左边开向右边,左手所有部位在怎 ...

盼沉冤得雪      期严惩凶手

手机用户5134tM 发表于 2020-8-25 19:59
。 、″已经严重超载,出了无法挽回的局面,公正公开还死者公道

谢谢你的点讦

木壁妙 发表于 2020-8-25 12:38
大家也知道货车司机为了不养伤者会回轮这个说法,根据交警大队的图片来看  死者在左前轮的后面,面对面相撞 ...

谢谢你的关切
。 、″已经严重超载,出了无法挽回的局面,公正公开还死者公道

恩阳公安警务室 发表于 2020-8-25 16:31
关于“8.24”麻辣论坛帖文的回复

网友牟庙扶:

期公正执法          盼严惩凶手

公正执法 严惩凶手!

把帖子顶起来!

司机冯志你在干啥的拉这么重的车还超載砼车,砼了人不赶紧送医院,你还多次开车压,你心太黑了严成不待,要公正的说法,可息我侄儿刘震这么好的人,这么年少可爱的人

手机用户5134tM 发表于 2020-8-25 19:59

感谢你的关注、关切及正义之心

手机用户9594nV 发表于 2020-8-26 03:16
罐车由玉山去往金山方向,在出事地点为上坡路段,死者刹车距离有六米远,超载罐车司机不是瞎子的情况下,刹 ...

谢谢你的分析
高级模式 自动排版