麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牟庙扶

[群众呼声] 超载商砼车多次开车碾压,工程师当场身亡![已回复]

罐车由玉山去往金山方向,在出事地点为上坡路段,死者刹车距离有六米远,超载罐车司机不是瞎子的情况下,刹车一点就能刹住,假如两车正面相撞也只是撞伤,而不该出现碾压痕迹

手机用户9594nV 发表于 2020-8-26 03:16
罐车由玉山去往金山方向,在出事地点为上坡路段,死者刹车距离有六米远,超载罐车司机不是瞎子的情况下,刹 ...

谢谢你申张正义

恩阳公安警务室 发表于 2020-8-25 16:30
网友牟庙扶:
        你好!
        你于2020年8月24日在巴中麻辣论坛所发《超载商砼车多次开车碾压 ...

期申冤成功       盼我儿瞑目

望法律早日还家属一个公道!让逝者早日安息
是何人永许他中型车成了重型车?又是什么样的心里逻辑事故后再次碾压。运输公司跟执法部门的关系难道会扭曲事实?事故日到今天难道还没有一点政府的回文跟协商意见吗?让人匪夷所思。愿相关部门早日顺清事实,替死者申冤让死者瞑目。                          无名巴中人

青青爸 发表于 2020-8-26 07:50
望法律早日还家属一个公道!让逝者早日安息

谢谢你的关注

手机用户4485fj 发表于 2020-8-26 07:50
是何人永许他中型车成了重型车?又是什么样的心里逻辑事故后再次碾压。运输公司跟执法部门的关系难道会扭曲 ...

感谢你的分析

恩阳公安警务室 发表于 2020-8-25 16:31
关于“8.24”麻辣论坛帖文的回复

网友牟庙扶:

天网恢恢      疏而不漏

手机用户5134tM 发表于 2020-8-26 02:11
司机冯志你在干啥的拉这么重的车还超載砼车,砼了人不赶紧送医院,你还多次开车压,你心太黑了严成不待,要 ...

谢谢关注

牟庙扶 发表于 2020-8-24 19:05
2020年7月25日金山谷家扁车祸死亡事故分析(一)——身体受伤(重点部位)商砼车左侧前轮压在刘震右侧腹部 ...

案情分析,公众评论

恩阳公安警务室 发表于 2020-8-25 16:29
网友牟庙扶:                              你好!         
           你于2020年8月24日在巴中麻辣论 ...

坚信执法机关      坚信法律威严

祸死亡事故分析(三)——车祸现场道路、视线 事故现场,商砼车驾驶员行车方向视野开阔,右侧道路可以转弯互让。但商砼车毫无避让,任由人命事故发生。事故现场,刘震骑行方向有较多较高植物,严重影响了视线。在此情况下,他仍急刹车6米,刹车痕均匀、平直,未出现紧急刹车的现象。综上,该商砼车驾驶员涉嫌故意杀人。  

死亡事故分析(三)——车祸现场道路、视线 事故现场,商砼车驾驶员行车方向视野开阔,右侧道路可以转弯互让。但商砼车毫无避让,任由人命事故发生。事故现场,刘震骑行方向有较多较高植物,严重影响了视线。在此情况下,他仍急刹车6米,刹车痕均匀、平直,未出现紧急刹车的现象。综上,该商砼车驾驶员涉嫌故意杀人。  

伸张正义。法律要公正。严惩不贷

高级模式 自动排版