麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 华西医院心理卫生挂号量排全院第二 儿童心理问题门诊人数以每年10%递增

手机网友  发表于 2020-9-5 11:53
哎 我女儿快满12岁了 可是 也进入了抑郁症状态。烦恼
手机网友  发表于 2020-9-5 11:56
所有家长要注意不要因望子成龙而造成孩子身体健康
手机网友  发表于 2020-9-5 12:01
我可能也有抑郁症,肚土痛就要拉屎,拉了就不痛了,皮气暴躁
手机网友  发表于 2020-9-5 12:07
以前的娃儿只要不长天麻都能活下来,现在拉个肚子都大惊小怪
手机网友  发表于 2020-9-5 12:12
压抑的天气 阳光太少
手机网友  发表于 2020-9-5 12:13
手机网友  发表于 2020-9-5 12:22
现在的孩子各种学习外加补习,他们失去了童年的快乐!大人看着都累啊!
手机网友  发表于 2020-9-5 12:23
社会霸凌无可奈何
手机网友  发表于 2020-9-5 12:23
华西就是骗子医院…
真正能解决问题吗?
不能…
发几颗药给你吃就能解决问题…
情节严重的关起来治疗…
骗钱的…
老祖宗有句话解铃还须系铃人…
手机网友  发表于 2020-9-5 12:30
肚子不舒服的那个真的就很感同身受了。高一我也是这样,不知道请病假多少次去医院检查都没任何问题。而且还觉得自己每天都睡不着,唉,真的最后都要给自己搞崩溃了。讲真 我还是有点庆幸自己不是在高三出现的这些状况,不然估计不用高考了……总之,希望每个人都能好好的,希望每个人都能感受到世界的温暖
手机网友  发表于 2020-9-5 12:30
我特别想挂到省医院梁润医生的号,有什么办法?
手机网友  发表于 2020-9-5 12:31
谢谢小编同志的报道!关爱孩子是每个长辈应进的义务!
手机网友  发表于 2020-9-5 12:34
听这骗子医院鼓吹您就毁掉了孩子的终身…
千万别往自己孩子身上加这内标签…
不要以为这是什么高大尚的医院…
说白了就是个骗钱机构…
请问医院医德何在?
手机网友  发表于 2020-9-5 12:34
地球超载了
手机网友  发表于 2020-9-5 12:35
突然精神崩溃,那种生不如死感觉很恐怖,没有感受过的理解不了,吃了一年药,各种药,最后吃的抗抑郁药,副作用也不小,恶心想吐,坚持吃了半年多,现在基本好多了,不想活得太明白,真的好累,没心没肺睡眠质量也要好很多。
手机网友  发表于 2020-9-5 12:37
游戏国家为什么不出台法律法规加以制止?应该每天限定2小时玩游戏,有关部门不作为,应该查办。
手机网友  发表于 2020-9-5 12:40
儿童?大人的还是抑郁症远远超过儿童多少倍!大人就不管了?心理疾病不是自杀就是杀人!觉得国家不够重视心理疾病!
手机网友  发表于 2020-9-5 12:41
当年我吃不下,睡不着,肠胃都不好,天天输液保命,也没查出什么病,不专业的医生就当肠胃病医,后面去了华西心理科,2天就改善了
手机网友  发表于 2020-9-5 12:42
我见义,请国家重视孩子们的健康,就把游戏打决,家长们谢天,谢地!
手机网友  发表于 2020-9-5 12:47
青少年是祖国的未来,如此现状,令人堪忧啊!!!
高级模式 自动排版