麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 华西医院心理卫生挂号量排全院第二 儿童心理问题门诊人数以每年10%递增

手机网友  发表于 2020-9-5 14:00
发表文章就要注意影响…一个没有医者父母心的医院…发给十五万人…你的文章会害了多少孩子你知道吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:06
化西,我看你呱西了?不知道还有没有《呱西》心里专家?拉肚子里什么病都不知道,还专家?太滑机了吧?专家们?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:07
为什么我发表的评论十五万人看不到啊?你们怕啦?怕十五万人看见华西精神内科八楼的实际情况曝光与大众吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:15
有以上症状的孩子如何治疗
手机网友  发表于 2020-9-5 14:20
如果你发表的东西不能给给这群别人认为是神经病的人带来一丝光请不要乱发表你的文章…
手机网友  发表于 2020-9-5 14:25
怎么挂号
手机网友  发表于 2020-9-5 14:28
主要是家长喜欢大惊小怪,长期引导性心里过场,能让孩子很容易产生潜在记忆
手机网友  发表于 2020-9-5 14:33
这个被别人当做笑话的笑话,其实就和吸毒和贩毒者的关系一样,只要允许贩毒遍地都是瘾君子,那么有人会说怪你自己没有管好你的孩子你不让他吸毒不就没事了吗?还不是怪你当家长的没管好!打游戏一样还不是怪你家长没管好!同样的笑话一样的道理
手机网友  发表于 2020-9-5 14:47
屁的家庭问题,这是这个社会的问题,
手机网友  发表于 2020-9-5 14:48
j? ?氵!!!.
手机网友  发表于 2020-9-5 14:54
我也在吃药,孩子也病了
手机网友  发表于 2020-9-5 15:03
一般都是怎么治疗的呢?你们也没给出啥建议啊
手机网友  发表于 2020-9-5 15:13
根本挂不到号!再好也没用啊!
手机网友  发表于 2020-9-5 15:16
社会现实的结果,以前的人怎么那么好呢?
手机网友  发表于 2020-9-5 15:31
没有游戏这个病自然就少了,游戏害人
手机网友  发表于 2020-9-5 16:10
其实历史发展过程中,人们的各种心理问题一直存在,只是随着医疗卫生水平的发展,越来越多人开始关注心理健康,也越来越多人能够得到关注和治疗了吧?难道父辈,祖父辈就没有心理问题了吗?只是以前没有得到解决罢了。
手机网友  发表于 2020-9-5 16:11
微信收索华西所需医院的公众号(比如华西二医院),点击关注并进入公众号,里面就能预约15天以内的挂号信息,反正我挂号就走公众号里面预约挂号的,不知道能不能帮到你
手机网友  发表于 2020-9-5 16:19
同意
手机网友  发表于 2020-9-5 16:21
现在我们国家这个高速发展下 各种情况各种环境都有发生 而且压力过大是最主要的原因
手机网友  发表于 2020-9-5 16:21
刚才还因为孩子玩游戏跟小家伙掰了下,王者荣耀
高级模式 自动排版