麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 华西医院心理卫生挂号量排全院第二 儿童心理问题门诊人数以每年10%递增

手机网友  发表于 2020-9-5 16:45
我就是经常拉肚子
手机网友  发表于 2020-9-5 16:51
太可怕了,关键是大人自己得了这病都不知道,更何况小孩子,除非国家行动
手机网友  发表于 2020-9-5 17:11
像你这样说,应该把那个首先用火煮东西吃的家伙拉出来千刀万剐才对。
手机网友  发表于 2020-9-5 17:51
我请问一个问题,我的身体里不知道是什么东西,肉体电好象虫子在里面爬一样,睡觉的时候很难受,睡不着只相在床上翻,没有办法睡。
手机网友  发表于 2020-9-5 17:59
忧郁症能治好吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 18:01
抑郁症能治好吗
手机网友  发表于 2020-9-5 18:04
抑郁症能治好吗
手机网友  发表于 2020-9-5 18:09
不光是孩子,40一50岁的女性也是有的,少数患者也有精神抑郁方的心理问题
手机网友  发表于 2020-9-5 18:16
想的到挺好,就是做不好
手机网友  发表于 2020-9-5 18:19
华西再好有啥用,老百姓号都挂不到。无语了
手机网友  发表于 2020-9-5 18:24
对,网络游戏对成年人,孩子伤害最大,甚至破坏了家庭,影响孩子一生,我家深受其害。
手机网友  发表于 2020-9-5 18:37
中国人把权力,地位看的特重,所以儿童尚不懂市已被严要求。由于环境所至,家长们不得不如此,否者永远受制于权势!由于过份重视网络重要性,儿童更加愚味缺乏人际交流,虽然昏昏噩噩便于管理,但越后越创造力差!中国过去不承认心病,并用海战中头部受伤,脑外溢仍然坚持輪机工作的麦贤德英雄事迹驳斥资本主义的唯心論!
手机网友  发表于 2020-9-5 19:02
我四十多肠胃不舒消化不良肚子老响,如生气肚子更不舒服总治不好,经常肠胃功紊乱我怀怀疑跟神精关,吃了很多中药未好。是神精问题吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 19:04
我情绪一般是:好的
手机网友  发表于 2020-9-5 19:04
网络摧毀了普通孩子最后一点人格尊严。也摧毁了家长最后的一点杀望!
手机网友  发表于 2020-9-5 19:21
华西挂号多少钱
手机网友  发表于 2020-9-5 19:32
如果孩子得到父母的陪伴 她还有机会玩游戏吗
手机网友  发表于 2020-9-5 19:33
我家孩子本来很阳光,学习各方面都很好,可是在高中老师总爱挑我家孩子毛病,一会说我家孩子上则所影响别人了,影响课堂了,总之就是没送礼给。总是打压我家孩子。现在我家孩可能就有这方面的情况,不想上学,不想考试还特别讨厌挑毛病的老师,我们家长有苦不敢言,好希望老师对我家孩子改变这种情况。
手机网友  发表于 2020-9-5 19:33
如果父母找到比玩游戏跟激发孩子的兴趣的东西 那他还玩游戏吗
手机网友  发表于 2020-9-5 19:42
打听一下成都华西专家号多少钱
高级模式 自动排版