麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 华西医院心理卫生挂号量排全院第二 儿童心理问题门诊人数以每年10%递增

手机网友  发表于 2020-9-5 12:50
父母以为你是生病了…
医院给家长说需要封闭治疗…
好把你交给医生…
手铐是长事-只要你有想法-去铐起
保洁都是帮凶、用枕头往你脸上污、就差把你污死…请问这是去的医院吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 12:53
不要把我发的内容屏蔽了…大家看啊!这是医院吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 13:01
7岁儿童读一年级,现在不想吃早点,也不知道为什么。上幼儿园没天都吃早餐。现在不吃早餐了为什么
手机网友  发表于 2020-9-5 13:03
可以加我聊聊孩子的问题13708020806
手机网友  发表于 2020-9-5 13:05
住院期间护士站检查工作没到位…衣服帽子有绳子…找到我…我好好回答他们我自有这件外套…可不可以等我爸爸妈妈来了给我带件外套了把这件换下来/或者把这绳子剪掉…保洁好大权利…保洁给安保说拖把她拖过去脱了…过去把我打在地上…脱我女孩子的衣服…把我打在地上我那天还来着月经…请问这是医院吗?医德何在…
手机网友  发表于 2020-9-5 13:14
一西昌美姑女孩子,在我进医院时说是已经几个月了!所为得又脏又臭…护士病友都叫你不要跟她玩…她一个月都不洗头也不换衣服…我框她逗她爱她她为什么跟着我去洗头?跟着我把衣服换了啦?为什么要到我床上要跟我一起睡觉呢?护士你的病人进来几个月了…你们都做了些什么…这是医院吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 13:17
华西:心里卫生医院挂号难,医生与票串串是什么关系??网上复珍,挂号几年都挂不上票串串有票
手机网友  发表于 2020-9-5 13:23
我小时候敢得这病?那还不得打一顿!
手机网友  发表于 2020-9-5 13:27
一男子大小便失禁…在大厅窝屎…病有看见就在叫护士护士干嘛来了!护士过来捂着鼻子…尖声尖气的说:啊!你又到处拉屎了…我把护士执在墙上…握紧拳头…没有打下去…只问自己医德何在?从那以后值班室有个钟…每隔3、4个小时我就去逗这大小便失禁的男人…框着去上厕所完事…医者父母心何在还来当护士…
手机网友  发表于 2020-9-5 13:34
现在的孩子心理问题的确比较多,我有两个孩子,都是男孩,相差八岁。前年下半年,接到班主任电话,班主任听班上一个学生说我儿子跟他讲他想自杀,我一听心理突然就开始紧张起来,原因是因为他爸爸跟他说的那句话【你再不听话好好完成作业,再撒谎我就开车把你带到大山上去,丢在那不要了】平常爸爸不是很关心他,特别爱凶他,也很少一起互动,缺少父爱,所以孩子感觉爸爸说的话肯定是真的。之后他也不会去想自己犯的错误,想的是有了弟弟就不爱他了,好像不需要自己了,自己是多余的。后来我天天回家和他一起做事陪他完成作业,开导他一周左右。做父母真的好难呀!有时候真的不知道自己到底怎么教育孩子才是正确的方法。
手机网友  发表于 2020-9-5 13:39
但社会人不自遵
手机网友  发表于 2020-9-5 13:40
华西医院心里部门的医生每天忙什么知道吗?推着这机器…这病人给他她它下多少药…人家都是专家教授人家忙的很…只要看一眼下下多少多少药…睡着不闹就完事…一个星期或一个月不闹了就回去说好了…
那有时间管你死活…请问华西的医生你忘了老祖宗给你说过解铃还须系铃人了吗?真以为你那药多不得了啦!你那药管七分?狗屎都不是…就一数钱的机构而已…
手机网友  发表于 2020-9-5 13:49
为了线stll0爱星星星小星星星鬯星么星或为我门了小星
手机网友  发表于 2020-9-5 14:00
心病就习惯性拉肚子?难道不可耻可笑吗?那为什么不取一个心病是治不了的癌症呢?这样才是实是求是!《一个老中医的原话》

手机网友  发表于 2020-9-5 14:00
发表文章就要注意影响…一个没有医者父母心的医院…发给十五万人…你的文章会害了多少孩子你知道吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:06
化西,我看你呱西了?不知道还有没有《呱西》心里专家?拉肚子里什么病都不知道,还专家?太滑机了吧?专家们?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:07
为什么我发表的评论十五万人看不到啊?你们怕啦?怕十五万人看见华西精神内科八楼的实际情况曝光与大众吗?
手机网友  发表于 2020-9-5 14:15
有以上症状的孩子如何治疗
高级模式 自动排版