麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 天降铁球砸死女婴整栋楼被判赔,家属:没拿到钱,已有业主上诉

手机网友  发表于 2020-9-6 13:40
其中那户杀人犯只赔了三千元,那不是坏人想杀人,就之前安排好,也让每户人赔三千元,前题还要加大办案力度,也要学他国好的方案,让私人侦探查案,有报酬就有动力,破案后让坏人拿钱
手机网友  发表于 2020-9-6 13:41
葫芦生判葫芦案
手机网友  发表于 2020-9-6 13:44
我不觉得这次判决公平,当作恶的这个人看到我这条帖子,不知道你的心还是热的吗,人家一个小生命就因为你的躲避和犯罪而得不到安宁。如果你是小孩,那么我相信你长大了肯定不会有什么作为,如果你是一个大人,那么你三观肯定不正,将来的你也不会有什么好报,你的孩子将和你差不多,没担当,懦夫。你还要那些无辜的人为你的错误而买单。除了犯罪那个人,我们都是文明人,不想说骂人,难听的话,反正那个人良心将一辈子受到谴责,我祝你每晚做噩梦,打雷被劈死
手机网友  发表于 2020-9-6 13:45
船山区法院违反疑罪从无的司法原则罔法判案。
手机网友  发表于 2020-9-6 13:46
铁球上没留下罪犯的任何信息吗?指纹?DNA?办案不尽责,用钱埋真相
手机网友  发表于 2020-9-6 13:48
刑事案件!
手机网友  发表于 2020-9-6 13:48
这不是搅屎棍吗?不会查指纹?
手机网友  发表于 2020-9-6 13:50
难道就没有找到指纹还是另有隐情?
手机网友  发表于 2020-9-6 13:51
一楼呢?强行背锅?
手机网友  发表于 2020-9-6 13:53
如果此事发生在我身上,我会将整栋楼的人全部杀死
手机网友  发表于 2020-9-6 13:57
你们都知道生命大于一切。为什么责任只有业主,物业就没责任?
手机网友  发表于 2020-9-6 13:58
看见杀人没有去制止的  连带责任判无期徒刑
手机网友  发表于 2020-9-6 13:59
球上没有指纹吗?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:00
纵容姑息肇事者
手机网友  发表于 2020-9-6 14:00
能玩儿这个健身球的,也是上了点岁数的人了,不用健身了,心都这么坏,你会不得好死的!诅咒真凶,不得好死,全家倒霉,不得昌盛,永生永世都被心魔所困,所有子孙后代都学业不行,工作不顺,生活不幸福,结婚就离婚!
手机网友  发表于 2020-9-6 14:02
这也太和稀泥了吧
手机网友  发表于 2020-9-6 14:03
四年了,等的是这个结果。
手机网友  发表于 2020-9-6 14:03
少住高层小区了,真的危险,离高层尽量远点,谁能保证安全!
手机网友  发表于 2020-9-6 14:04
所以说如果杀人案没找到凶手就把所有嫌疑人一起处罚么?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:05
警察无能查不出真凶,凶手无德继续偷笑,也的确不敢承认,法院无耐葫芦娃巧判糊涂案。建议根据自由落体公式求高度结合铁球指纹,铁球来历查清楚。
高级模式 自动排版