麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 天降铁球砸死女婴整栋楼被判赔,家属:没拿到钱,已有业主上诉

手机网友  发表于 2020-9-6 14:43
高空抛物太恐怖了
飞机上掉下来也可能哦
整个铁球都留了很多掌纹和dna,还查不出来?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:44
前几天成都那个13楼扔电饭锅的判例吗?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:45
这种法律判决太荒唐!
手机网友  发表于 2020-9-6 14:45
没找到人应该物业赔吧,摄像头没装到位。
手机网友  发表于 2020-9-6 14:46
物业的监控呢
手机网友  发表于 2020-9-6 14:46
我就不信铁球上面没指纹!如今办案高科技手段这点都查不出吗?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:48
16年,小区里还是到处都按监控了吧
手机网友  发表于 2020-9-6 14:48
希望真凶良心谴责一辈子 每晚睡不着那种 最后抑郁而终
手机网友  发表于 2020-9-6 14:50
有关部门的无能凭什么让整栋楼业主兜着
手机网友  发表于 2020-9-6 14:51
如果是电视剧,这时应该会出现一位非常有能力警察,然后根据重力学来判断,降落的大概楼层,然后用各种心理侦查方式,最终把凶手找到了…
公安是干什么的,三干元是以事。
失传的连坐法又现世
手机网友  发表于 2020-9-6 14:54
这样对,只要家里面有人住,就可以承担责任,
高空拋物实属素质差,应由有关人员调查处理,要业主共同承担责任,好冤啊
不合理,别人没有抛物叫他出钱?查不到只能证明公安无能。
手机网友  发表于 2020-9-6 14:55
我觉得如果别人房子是后面的这栋楼,他怎么扔得下来,有的是一梯四户的,前面两户后面两户。而且是高空抛物,假如在一楼的,他也要担责任,他怎么扔呢?有的住户赔的也太冤枉了,反正高空抛物不是对的,我也最讨厌这种没有素质的人,我们小区里也有这样的没素质的,上一次我差点被两个运动鞋砸到了。不知楼上哪一家的在吵架,把运动鞋都从楼上扔下来吓死我了!几只鞋子就落在我旁边
手机网友  发表于 2020-9-6 14:57
没法差指纹吗?
手机网友  发表于 2020-9-6 14:58
放心,那种人以后走到路上也会被别人砸死!他这辈子也会良心不安毕竟是一条人命
高级模式 自动排版