麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 飞刀111

[热点事件] 成都市锦江区督院街片区 拆迁

吉B0K1D0 发表于 2022-5-2 17:37
《 成都市黑恶势力犯罪曝光台》我认为 黑恶势力犯罪曝光,没有任何意义,执法部门或权力部门会选择性执法, ...

曝光黑恶势力犯罪的意义在于:揭露其幕后主使和各路保护伞!持续曝光之下,这些违法犯罪分子依然没有得到法律的惩处,正是那些利益团伙包庇犯罪的铁证!

涉及上述案件发生地的相关负责人,包庇犯罪的首要分子,必将受到人民的严惩!

曝光黑恶势力犯罪的意义在于:揭露其幕后主使和保护伞!多年持续曝光之下,这些黑恶势力犯罪行为没有被调查,这些黑恶势力组织依然没有得到法律的惩处,正是那些相关负责人包庇黑势力犯罪的铁证!

大量的涉黑涉恶犯罪长期被包庇纵容,可见成都黑恶势力背景之深厚,犯罪组织之强大,实在是唐山那些下三滥流氓望尘莫及的!

纪念七一。呼吁党中央严惩混进党内的各种叛徒败类腐败分子,严惩与人民为敌的官僚利益集团,彻底清算他们的罪恶。

拿着人民的俸禄,却毫无廉耻的祸害人民,毫无底线的包庇犯罪,甚至于狗胆包天恐吓诬陷举报人!这就是他们犯下的滔天罪恶!

黑恶势力犯罪组织一日不除,国无宁日,民无宁日。操纵黑恶势力犯罪的首要分子们必须得到人民的严惩!

一桩桩暴力案件证实,成都各级相关职能部门,已经包庇纵容黑恶势力有组织犯罪多年。他们为了在拆迁中达到自己不可告人的目的,不但使用了各种卑劣无耻的暴力手段,而且利用职权长期包庇各种黑势力暴力犯罪,他们的罪恶必须受到人民的清算!

必须严惩祸国殃民的腐败集团,严打在成都猖獗作案多年的黑恶集团,消灭为他们保驾护航的保护伞!

这些暴力案件证实,成都各级相关职能部门负责人,已经包庇纵容黑恶势力有组织犯罪多年。他们为了在拆迁中达到自己不可告人的目的,不但使用了各种卑劣无耻的暴力手段,而且利用职权长期包庇各种黑势力暴力犯罪,他们的罪恶必须受到人民的清算!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版