麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-14 09:53
手机号码变了就没法通知了啊?身份证号码有啊,通过公安系统一查就查出来人在哪里了,现在到处都实名制,其他银行卡也有他的新号码和信息啊,说到底还是一个不作为,为真正的老百姓服务意识差的态度问题,
手机网友  发表于 2020-10-15 06:47
银行应早点告知持卡人才对。
手机网友  发表于 2020-10-15 14:54
200元存3年利息是多少?
手机网友  发表于 2020-10-15 19:01
有执照的抢刧
手机网友  发表于 2020-10-15 22:27
有身份证找得到,费话,现在怎么找到的

花呗信用卡十我撒   
手机网友  发表于 2020-10-16 16:52
为啥三年才找别人,这是关键,提前找了哪来的三万,今是2020年10月16日我的社保在银行多扣了,找到银行,银行说是社保局出错了,谁为这出错买单
手机网友  发表于 2020-10-18 14:15
银行是故意整别人,当初不叫别人还,这就叫故意。存钱超出时间为啥不多给算钱,你们银行钱就是这样黑心下来的钱,工资就是这样高起来的,黑心钱吃多了要献报应??????
手机网友  发表于 2020-10-20 19:30
欠钱不还找法院。
手机网友  发表于 2020-10-28 08:04
200元贷款10年后该多少?银行“高利贷”合法?200元=30000元吗?霸王条款。客户能存200元10年后能是多少?200元=30000元吗?
手机网友  发表于 2020-10-28 08:11
客户(存款人)借款给银行返你点点利息,忘了存款10年也没多少,你给银行借款忘了还,10年后就会是天文数字!也太坑爹了吧?

多年前存了600多在农行,想起再去查看,一分钱都没有,银行说抵消管理费等去了

手机网友  发表于 2020-12-14 19:18
我欠了多少请发放出来我要冲电话费。
手机网友  发表于 2021-6-27 14:07
cekehwcwhjecegheewwgw
手机网友  发表于 2021-6-27 14:07
cekehwcwhjecegheewwgw
手机网友  发表于 2021-6-27 14:08
我存了50多万
手机网友  发表于 2022-3-5 10:45
四川农信
高级模式 自动排版