麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子欠200元,10多年后变3万元 信用卡透支要小心

手机网友  发表于 2020-10-10 23:37
有点大高了、还不起就不还
手机网友  发表于 2020-10-11 00:29
光你求是,发信息给我干吗?
手机网友  发表于 2020-10-11 00:31
你们再给我发这种信息,我让你祖先都知道。
手机网友  发表于 2020-10-11 02:10
信用卡坑得很,不要相信银行

手机用户 .x 发表于 2020-10-10 10:51
中国电信也存在类似情况,卡没有用了,费用一直累计起走

经济上升,道德下滑,经济统帅政治的结果。
手机网友  发表于 2020-10-11 04:31
假若借款人还有二百元存在银行里又该得多少利息呢

手机用户 .x 发表于 2020-10-10 11:48
我存一佰万,10年利息该好多?

可以变成120万,但物价猛涨你最多只能买回十年前价值60万的东西,如果拿房子和猪肉前十年的上涨速度对比,你只能当30万元用,这就是计划经济时银行标语“存款越多,贡献越大”的道理,随时代变化,现在是“存款越多,宝气越大”,连贡献都没人承认你了
手机网友  发表于 2020-10-11 04:45
存400元,存10年连本带利,有没有2万元,现在的银行与过去大地主一样,
手机网友  发表于 2020-10-11 05:57
人家是正规化的!要是私人放贷,这种利息算,得坐几年牢了,
手机网友  发表于 2020-10-11 06:29
多取1分都取不到
手机网友  发表于 2020-10-11 06:43
银行放任不管并希望此恶果继续保持下去的野心昭然若揭。
手机网友  发表于 2020-10-11 06:46
跟电信是一样的骗术。有些人卡不用了就没管了,殊不知电信一样在记费。好多年后再通知你去缴高价费,难道超过三月未用或未缴费你不能自动销户吗?很明显是机主没用了嘛,平时不会通知你的,等到天价话费就会通知你的。
手机网友  发表于 2020-10-11 06:58
跟电信是一样的,卡或号不用了你没去销户没到天价不会通知你的。到天价时候会通知你的,并且拿你征信威胁,看你交不交?
手机网友  发表于 2020-10-11 07:14
吃人不吐骨头
手机网友  发表于 2020-10-11 07:36
我想请问欠信用卡200,十多年就是三万多。
我的银行卡里还200多,就把卡卖给别人请问我这该怎么算?
手机网友  发表于 2020-10-11 07:40
有钱就换一种方式,千万别存银行了
手机网友  发表于 2020-10-11 08:23
银行也太黑心了吧简直就是淫行你去银行存200元钱,50年后都不上万元!以前网上爆过多法类似报道。
手机网友  发表于 2020-10-11 08:41
如果银行里存200元,10年后有多少利息呢?银行条款是霸王条款
手机网友  发表于 2020-10-11 09:07
坑人哪,那银行欠你怎么办
手机网友  发表于 2020-10-11 09:14
一千元为什么存十几年只有几千元利息
高级模式 自动排版