麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 网上公示控诉以王维登为首的南充市县两级法院法官的累累刑事犯罪罪行!

谁遇到此等冤屈,谁都难耐心堵堵……比遭遇抢劫犯罪还难受百倍千倍不止。真的是!

狗官王维登什么时候进入监狱大牢考验着南充的司法正义和法治环境。

与魔争斗、类似谍战!与此般狗打斗……让豺狼虎豹全露凶残!什么叫邪不压正……实现了也让我倍感悲伤!

今天中午难压冤愤,打电话约诈骗犯刘守孝见面,刘称公安通知他才见,说我要打他不与我见面。我电话称如果不见我就叫朋友来抓你这个诈骗犯罪分子。他挂了电话后我叫一朋友打他电话必须见,他同意在西充莲花湖边一茶坊见。然后我与朋友一道在约定地点见到他、他也带来几个社会混混。我当即责骂其诈骗犯罪怎么办?他称公安抓他他就去,我当即要求他一起去公安,他不去。我表示如果不去我就马上打架都要强行扭送去公安,让他可以马上打电话110说我扣押他,他不打110说同意去公安,后又马上改变主意说另一诈骗犯罪分子杨志发也在西充、让我通知他。我讲杨志发已经电话设置了我、必须让他打,否则强行抓他走。他最后同意并拨通诈骗犯罪分子杨志发电话说我要抓他和杨志发诈骗犯罪去公安并让我接了杨志发电话,杨志发称他刚刚做了什么手术,要过几天才能去,并称他不怕……唉!有了王维登等枉法犯罪分子枉法判决书,诈骗犯罪分子都显得猖狂无比。

此为世道变了天?还是南充政法系统已经需要彻底大面积整顿非常时刻?是该相关部门立即逮捕犯罪分子、还是需我等受冤受屈受害者不惜拭法来与犯罪分子作斗争???????

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-1-21 13:04

曝晒司法腐败犯罪分子王维登等严重刑事犯罪分子的一具具罪恶腐烂的尸体!直到正义来临!

去年抓到诈骗犯罪分子刘守孝、其称因此案得了脑梗阻。前天得知另一主要诈骗犯罪分子杨志发在手术之事,于是从多方了解刚刚查到其此次病症是脑梗阻和直肠癌。天道报应……罪恶滔天的王大法官是否也会出现更严重的病症齐发?静待!这一切是否是在为进入监狱后另一逃避刑事犯罪惩罚的准备手法?

诈骗犯罪分子刘守孝脑梗阻啦!其仅仅只有56岁、前日一见看似七八十岁不如。诈骗犯罪分子杨志发现又脑梗阻+直肠癌……天道报应啊!上天饶过谁?现不知道身披法袍的两面人罪犯、罪恶滔天的王维登大法官又会生出来什么样的奇难怪症……烂心、烂肺、烂肝、烂肚、烂肠肠、烂屁眼眼烂鸡巴……吗?做人做事坦坦荡荡、问心无愧该有多好!本来高高在上的王大法官因为犯下如此刑罪而畏惧刑事犯罪惩罚、宁可忍辱受骂,任我曝晒其累累罪行却不敢露声露头多么可怜?王大法官呀!你应该拿出做男人的勇气来一次敢犯敢当、认罪伏法,让自己的犯罪入狱成为现今已经开始进行整治司法腐败犯罪分子的警示典型案例,为法律正义、法治进程做点"贡献"来才是!

"刀刃向内"……期待南充市政法委"管教"好自家的败类,在此次整风运动中彻查拿下王维登等案涉全部刑事犯罪分子。树政法清风、还社会正气!

希望相关部门及时拖走狗官严重刑事犯罪分子王维登等罪恶腐烂的"尸体"、送进正义的"焚尸炉"……让邪恶的尸体腐臭不再污染论坛、让阳光下空气清新晴朗!

请求相关部门重视网坛公开举报司法腐败刑事犯罪,立即展开调查审查侦查、马上逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等至少达10名严重刑事犯罪分子!严厉打击法院中滋生出来的司法腐败犯罪行为!

渴望南充政法系统能够生出正能量力量的支持!渴望、渴望、渴望……面对如此庞大的司法腐败犯罪团伙的侵害、我一名小小受害者倍感心力难撑!也时时感受到或许后来还会冒出来一层层更是凶残坚硬的司法腐败犯罪后台?我相信邪不压正!可经历了这么多……如何能够让我还敢相信政法系统上上下下、层层级级里还真的是会出现有真正为公的正义执法者??????大家都说天下乌鸦一片黑!南充如此众多的政法干警、监察卫土,难道没有一个敢于彻查拿下有王维登参与的如此严重刑事犯罪团伙吗??????

近日中央已经明确今年反腐败利剑重点指向政法系统!点赞!!!仅仅凭着我一个案件中经历与漫长的痛苦感受到南充法院系统法官队伍腐败率最低也应高达80一90%以上!此绝非虚言。南充市县法院绝对是司法腐败违法犯罪重灾区。

查处王维登、需要倒查20年,因为其已经坐镇堂堂中级法院掌控南充全市诉民申诉大权的审判监督庭首席大法官职位几十年,此期间又会制造出来多少枉法贪腐犯罪?仅仅只是我一个案件中王维登所犯罪行也可让其监狱度余生!可也不应放过其在这几十年里或许还犯下的更多罪行、敛取的更多贪腐钱财……倒查其二十年,收缴其全部违法犯罪所得,还社会公平正义!

网上公示控诉王维登等严重刑事犯罪罪行、曝晒其等累累罪恶尸骨,是我等受害者最无奈之举!暴露的是现今南充司法环境中的严重腐败问题、南充市县两级法院法官滥用审判权和裁量推断等等枉法犯罪问题的疯狂状!……法院里的司法腐败乃现今南充最严重的腐败!南充市县法院法官队伍已经达到应该全面清理整顿、及时查处一大批"害群之马"的非常时刻了。

与魔斗、需要你我大家携手战斗!王维登等今天对我的伤害,或许明天就会伤害到大家中的你。司法腐败违法犯罪、不仅仅只是对你我大家的伤害,更是严重危害着国家法治进程和社会的公平正义!

狗官罪犯王维登已经以"两面人"嘴脸混迹在法院里从事违法犯罪几十年了,也是时候该进入法网沦为阶下囚谢罪时刻……天不藏奸!

寒冬正是打狗好季节,可此狗官王维登依然仍能逃脱法律对其进行"狗烹"实属遗憾!可此狗官是已经触犯《刑法》、犯下了严重刑事犯罪罪行的罪犯,其在逃脱了一年又一春、一冬之今日……还能让其在即将到来的春季继续"莱花疯"般地逍遥法外吗?

高级模式 自动排版