麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 网上公示控诉以王维登为首的南充市县两级法院法官的累累刑事犯罪罪行!

垂偐叉 发表于 2021-3-8 21:05
坚决拥护中央政法委全国政法系统大整风工作组派驻南充!彻底清除南充市县两级法院的司法腐败犯罪分子!严厉 ...

你去反映问题吗

看了半天裁判员吹黑哨。我没法评论。

先等公安机关侦查结果出来,也给王维登等司法腐败犯罪分子一个主动投案机会,我一定会不惜一切代价为自己洗冤,也为南充人民除掉这一大群司法腐败犯罪分子和诈骗犯罪分子!正如有网友讲:为民除害、算是积功德一件。

材料都不整出来 你举报个什么

材料和证据均已递交与法院、公安、检察院。论坛中的一言一句均是有充足确实的证据来证明属实的。因此案涉严重刑事犯罪,相关材料与相关证据现不适合公开发布。谢谢大家的关注!

罪恶的王维登等犯罪团伙一日不除、就会让南充更多的诉民遭遇到其等违法犯罪的侵害。作为一名根植南充中级法院领导层大法官的枉法敛财罪恶迟迟不受查处、就必然会造成更多的法官以身拭法形成更大面积的司法腐败产生。

这个看不懂,难道要我们去查案件号???

王维登等狗官和诈骗犯罪分子们不敢露出其一个个罪恶的狗头即已经证明我论坛一言一句句句真实、据据充实,也足以证明其等犯罪事实真实。因涉刑事犯罪现不便公开发布相关证据和相关材料。网上大家需要见谅!如果相关部门完全可以仅仅只是需在法院、检察院、公安调取相关材料和证据即可、或此狗官们和诈骗犯罪分子出来示证"维权"也可以让事实真相大白于天下……可他们畏惧刑事犯罪惩罚而不敢出来。谢谢大家的关注!

王大法官呀!王大法官!你们真的是比江湖烂人还烂百倍千倍的烂贼罪犯一根根、敢做不敢当,你们犯下如此严重刑事犯罪罪恶、且已经罪恶暴露,难道还相信能够逃脱如此严重的刑事犯罪惩罚吗?

坚决拥护中央政法整改!彻底清除以王维登为首的南充市县两级法院的司法腐败犯罪分子!严厉打击虚假诉讼诈骗犯罪!

王维登堪称南充最牛逼的司法腐败犯罪分子!仅仅只是从此案件中的一系列疯狂枉法犯罪手法可以看出、其内心的贪婪与邪恶程度已经达到古今中外最公开、最胆大的刑事犯罪法官。

你天天在这刷,领导都看不见,给指导组打电话了吗?

应当重点观察王大法官的行踪神色、是否精神抖手、斗志昂扬?此狗官进出法院大门、坐镇审判大席上是否会出现一些或非常多的异样神态?

近期应当严加防范狗官王维登等严重刑事犯罪分子一夜逃亡。在其等深知罪恶深重、无法承受罪行暴露且会受到严重的刑罚惩处时,畏罪潜逃的可能性是非常可能的!

法官犯罪、罪上加罪!身为执法者、实乃刑事犯罪分子的王大法官等,犯下如此恶劣的刑事犯罪,其等罪行依照现有法定处刑已达10年以上至无期徒刑。如此严重刑事犯罪分子、相关部门应该立即采取相关强制措施!立即逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等至少达10名严重刑事犯罪罪犯!

犯下如此严重的刑事犯罪分子王维登等、至今不认罪伏法、妄图侥幸逃脱刑事犯罪惩罚,继续抗拒《刑法》惩处,相关部门应该从严从重给予其等重处重罚、倒查二十年,还法律正义!

狗贼罪犯王维登等、今春再不投案,难道非要顽抗到由相关部门上门抓捕吗?

司法腐败问题是当前直接危害着社会稳定、法律正义、严重侵害着公民的合法权益和财产利益的最大腐败!司法腐败最严重的定是市县两级法官队伍和律师群体。你我大家携手、希望相关部门认真履行职责,共同与南充司法腐败犯罪分子作斗争!

"刀刃向内"、刀刀杀向司法腐败犯罪分子,彻底铲除南充法院王维登等严重刑事犯罪罪犯!严厉打击杨志发、刘守孝等特大虚假诉讼诈骗和合同诈骗刑事犯罪分子!

高级模式 自动排版