麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 网上公示控诉以王维登为首的南充市县两级法院法官的累累刑事犯罪罪行!

恳请罪恶的王大法官等司法腐败犯罪分子们能够主动投案、认罪伏法,早日进入监狱大牢!

我的银行卡全部被冻结、门面资产也早已经被法院查封,节前腊月里西充法院已经通知我要拍卖资产让诈骗犯罪既遂……我该怎么办?

我们家也被王维登陷害了60多万元。呵。呵。呵。我曾经以为小偷强盗才是坏人,没想到坏人可以混迹于各行各业。我也会去告王维登以及给他行贿的律师和当事人。我相信光明在。。大家请在百度搜索 王维登 法官。。。可以看到从09年就有人举报他。他就堂而皇之威胁过别人。

此狗官的累累罪恶、不收手继续犯罪已着魔,其应该是会在不久之日进入监狱。一句话:无论王维登怎么顽抗、我也一定要将其告进监狱大牢。立此存证。

王维登就是一个最无耻的狗官罪犯,犯下如此严重刑事犯罪罪行后仍然妄图侥幸逃脱刑事犯罪惩罚,忍受着我一次又一次次对其罪恶的曝光、责骂,狗官、罪犯……一千遍、一万遍也不敢露出狗头、认罪伏法,堪称罪恶至极!

恳请相关部门为民除害,及时逮捕王维登等严重刑事犯罪分子!

2021年2月27日全国政法系统教育整顿会议在北京召开:党中央批准、中央政法委书记任组长。公安部长、最高法最高检两最高首长、中纪委中組部、中央政法委秘书长、国安部部长、司法部长任副组长。另:有由地方大员的省委书记成为"群众"……声势浩大、如同大战!全国上下杀向全国各层级司法腐败分子的战争已经整军出发……坏到极点的南充市县法院里的司法腐败严重刑事犯罪法官王维登等应该认清形势、认罪伏法!

请相关部门为民除害、立即逮捕狗官王维登等达至少10名严重刑事犯罪分子!还南充司法正义!

此案件二审中诈骗犯罪分子刘守孝的代理律师、四川智典律师事务所律师邓仕福明显涉嫌充当诉讼掮客与王犯维登共同实施诈骗犯罪、徇私枉法、枉法犯罪。希望相关部门在查办王维登等严重刑事犯罪时同时彻查此律师可能存在的严重违法犯罪事实、从严从重惩处!

法官、律师违法犯罪风险成本化"0",这就是当前如王维登等法官疯狂犯罪的根源!

王维登抑制不住内心的贪婪甘愿做一条疯狂犯罪的恶犬、其等在犯下累累罪恶且逍遥法外之今日、应该是到了引起相关部门重视和查处的时候了……期待此狗官和案涉其余全部犯罪分子们均在今年落入法网、进入监狱大牢!

点赞

狗官王维登的犯罪罪恶令人恶心!其等所做所为罪恶勾当堪称世间最令人不耻!龌龊至极!

按照南充的话通俗地评价王维登等犯罪分子,也就是人们常讲的对不守道义的人称谓是:王大法官等就是一个烂到家了的烂人一根。

期盼狗官王维登今年囚衣加身!期盼案涉另达10名严重刑事犯罪分子随王大法官一道落入法网、进入监狱!

狗其实代表着忠诚!而称王大法官为狗官、并不是认可其"忠",而是对其贪婪凶残、连屎什么都会吃的龌龊肮脏的本性厌恶而称其为狗官,且是一个犯下严重刑事犯罪罪行至今逍遥法外的罪大恶极罪犯。

坚决打倒王维登等司法腐败犯罪分子!彻底清除南充法院系统中的"害群之马"!

此案件诈骗犯罪分子胆大疯狂!两级法院法官(不包括2016年南充中级法院审判长黄东、审判员蒙秀梅)均参与枉法犯罪,仅仅此一个案件中即达至少10名严重刑事犯罪分子。……由此可见:南充市县两级法院法官腐败犯罪问题的严重性!如不及时进行真刀真枪大整顿,南充法院系统必将出现更为严重的司法腐败犯罪而形成集体性塌方式腐败产生。此绝非虚言、希望相关部门立即行动、及时逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等达至少10名严重刑事犯罪分子。还南充司法正义!

坚决拥护中央政法委全国政法系统大整风工作组派驻南充!彻底清除南充市县两级法院的司法腐败犯罪分子!严厉打击虚假诉讼诈骗犯罪!

高级模式 自动排版