麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷好名

[群众呼声] 广安市人民法院和岳池县人民法院的一系列违法操作

我仔细看了协议,无论如何都不可能有这样的判决,只因蒋丽华有当官的哥和当校长的丈夫,你搞不过她们,认了吧!

看到当事双方回复了,原告好厉害,第一次听说投资失败不承担损失要全款的!牛逼了吧!还有个司法局的哥哥!那这个案件人为操作显而易见了嘛!原告才是人品差吧,倒打一耙做的真顺手!

从判决来看,就是合伙做生意亏了,有人亏不起,买通法官要求另一方退钱还是全款!我也是做生意的,所以从来不带亲戚一起做,赚钱了还好,亏了就容易出现作者这种情况。

呀!蒋丽华!好像是岳池县那个小学的老师哦!这种老师教书怕不是误人子弟哦!有没得晓得是哪个小学的哦!我娃儿以后就不读这个学校了,太恐怖了

楼主!建议你联系纪委监委或者检察院,还可以发微博找媒体曝光!

蒋素华、蒋丽华,我本来是合伙项目大股东,你们说我为了扩大份额,获得更大权利,叫你们入股我名下的,合伙项目有什么权利,大股东只是多操心,多担责而已,为了项目不烂尾,我到处借钱才把在建项目完工,还差别人几十万元,大家看下我们项目股东情况,谎言就不攻自破。

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-11-2 14:15
浙江人合伙做生意失败后,继续做朋友;四川人合伙做生意失败后,就成了仇敌。

一家人搞事业  最好的结局就是不要闹内讧!   即便不是做生意这块儿!所谓团结才能和气生财。 做事业尽可能规避  风险最小化!然而一旦闹起矛盾来  将是一发不可收拾。

两位明理人说得真对,我一直也是这么想和处事的,但他人却把忍让当人好欺,很无奈,早知今日,何必当初。谢谢!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-11-2 15:17
这个只能曝光,举报纪委监察委,广安法院胆子太大了
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-11-2 16:02
按目前楼主提供的证据来看,楼主占理。有一说一,合伙做生意有赚就有赔,只有赚没有赔那是不可能的事情(如果有请叫上我)。赚了笑嘻嘻,赔了XXX。  赚就分红,赔就撤资走人还让返还本金加利息就过分了。

蒋丽华起诉时,项目也准备请律师,把协议和相关资料给律师看后,律师说你用不着请律师,首先诉讼主体就不符,她应该起诉合似项目,而不是合伙项目的一个合伙人。不论她起诉谁,审理判决都会按《民法通则》和《民通意见》52—54条进行,退伙也只能是分配合伙项目财产。看到项目现在处境,律师说我不昧着良心搞你们的钱,哪知法律在权钱面前也会低头。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-11-2 17:24
江湖道义是-----合法,正道,义气!缺一不可!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2020-11-2 17:50
典型的赢得起,输不起,一起做事就怕碰到这种人,最好不要和亲戚朋友打伙。关键还是那两个法官,肯定有问题,太明显了~~
说实话,有点怀疑楼主,怀疑楼主说的真实性。既然有执行通知书,判决书这些,为什么你最关键的证据合伙协议却没有?这个才是重点

三杉淳的悲伤 发表于 2020-11-2 19:02
说实话,有点怀疑楼主,怀疑楼主说的真实性。既然有执行通知书,判决书这些,为什么你最关键的证据合伙协议 ...

1楼后两张照片就是

我的亲妹妹蒋丽华,你说的:“你亲哥哥蒋安顺的房产被你通过不正当手断被查封,大快人心,”使我近60岁的人无家可,流落街头,我一定会座到北京去举报滥用职权权,询私枉法的岳池县法院一审审判长向贵钦,广安中院二审审判长朱军及幕后人得到应有惩罚。我还是相信法律的尊严,正义迟早会到来,永远不会让你们的阴谋得惩。

是东街小学蒋丽华老师吗?我娃儿就在这个学校读书,她老公杨长辉在城关中学当校长,老公的哥哥在司法局当局长。

一、二审审判长向贵钦、朱写。在庭审一、二审审判长向贵钦、朱军,蒋安顺在庭审中多次陈述,在项目陷入困境时,把剩余住房亏本卖给政府在支清在建工程款及借款后。经清算剩余资金,经合伙人同意邹芳及秦辉承担项目亏损40%退伙。现在如果有法律依据解除一份有效协议,我只要其它合伙人给我出资款的50%退伙并不要利息。你凭什么要判蒋安顺一个合伙人退还蒋丽华所有投资款还要利息。
高级模式 自动排版