麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷好名

[群众呼声] 广安市人民法院和岳池县人民法院的一系列违法操作

针对这起民事案件,楼主值得向上级政法部门、法院、人大法工委等主管、专业的领导申诉(申请再审),相信中国存在有良心/职业道德、专业的领导,只是需要楼主坚强!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-11-3 12:30
相关部门都不出来发声,问政确实意义不大。
如果你觉得不公,你可以走法律程序,向省高院申请再审,就你们几兄妹在这里闹有屁用

楼主肯定像省高院申请再审了的,两个法官官官相护肯定也要曝光!

滴滴滴哒哒哒 发表于 2020-11-3 16:20
如果你觉得不公,你可以走法律程序,向省高院申请再审,就你们几兄妹在这里闹有屁用

你怕是蒋丽华喊来的人吧,意思是蒋丽华省高院也有人嘛,真是手眼通天,太猖狂了。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-11-3 20:31
公职人员出去做生意怕也是有问题,虽然到处都是,曝光出来问题就大了。

两位法官在权钱面前真的胆大,其他合伙人退伙项目只退了出资款60%,承担了项目40%的责任。蒋安顺退伙只要项目退出资款的50%,承担项目50%得不到支持。蒋丽华退伙却要出资款100%及利息,且要蒋安顺个人给付哈哈哈

楼主要加大加多媒体曝光!要跟进向上法院申请再审!要向上级政法委、人大法工委等专业部门/机构诉求……到了山顶迎来曙光!!!
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-11-3 22:19
羌塘风情 发表于 2020-11-3 20:54
楼主要加大加多媒体曝光!要跟进向上法院申请再审!要向上级政法委、人大法工委等专业部门/机构诉求……到 ...

要让这些蛀虫大白于天下,国家提倡的公平、正义才能得以实现。

这桩民事案件,特别重要太明显的错误审判,拿到近几年中国法治大环境,重审/纠错的机率至少99%,关键看楼主的智慧和毅力……拭目以待!!!
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-11-4 00:09
羌塘风情 发表于 2020-11-3 22:21
这桩民事案件,特别重要太明显的错误审判,拿到近几年中国法治大环境,重审/纠错的机率至少99%,关键看楼 ...

正义到来前的黑暗,害苦了楼主。

合伙案审理法律有明确的法律条文,中华人民共和国《民法通则》《民通意见》:

谷好名 发表于 2020-11-4 07:01
合伙案审理法律有明确的法律条文,中华人民共和国《民法通则》《民通意见》:

这些,一般中国公民都知道,所以才有信心建议楼主力争拨乱反正,不只因楼主委屈,更主要是国家法制治国的大环境利于普通人不受欺负!!!方法要对(上诉部门不要错),文案要准(事实清楚、依据明确)……既然您姊妹不讲情义了,那就讲道德/法律嘛,楼主加油

羌塘风情 发表于 2020-11-4 07:57
这些,一般中国公民都知道,所以才有信心建议楼主力争拨乱反正,不只因楼主委屈,更主要是国家法制治国的 ...

羌塘风情 你真是一个有正能量的人,谢谢你!我现在处境是生活都很困难了,为了在建项目不烂尾,我去借款坚持建完,现在还欠外债几十万,我妹蒋素华两个在开餐厅,蒋丽华是东街小学老师,丈夫杨长辉是校长,都有可观的收入。我原准备把住房卖了去把官司打到底,蒋丽华又把我房子查封了,她俩姊妹把我所有的路都堵死了。哪来钱请律师,迫于无奈才在麻辣社区发表一下,只想在依法治国的今天,能引起相关部门重视。再次谢谢你,好人一生平安。

谷好名 发表于 2020-11-4 09:02
羌塘风情 你真是一个有正能量的人,谢谢你!我现在处境是生活都很困难了,为了在建项目不烂尾,我去借款 ...

谁的人生没有坎坷!越是价值越大的名人、伟人,哪个不比您经历的艰难更重更惨,劫后余生都比一般人辉煌!人在志气在,一切都可如愿(史玉柱巨人集团垮了,几年后脑白金成功了)!我们都是越过越好的……

谷好名 发表于 2020-11-4 09:12
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:谷好名

人生没有绝路(除非死亡),只有没了思路,想法用数万去搏几十数百万和无价的正义,怎样都是值得的!楼主别哭,擦干泪,挺起腰,坚强向目标前行……

谷好名 发表于 2020-11-4 09:02
羌塘风情 你真是一个有正能量的人,谢谢你!我现在处境是生活都很困难了,为了在建项目不烂尾,我去借款 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:谷好名
链接:https://www.mala.cn/thread-16030479-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

羌塘风情 你真是一个有正能量的人,谢谢你!我现在处境是生活都很困难了,为了在建项目不烂尾,我去借款坚持建完,现在还欠外债几十万,我妹蒋素华两个在开餐厅,蒋丽华是东街小学老师,丈夫杨长辉是校长,都有可观的收入。我原准备把住房卖了去把官司打到底,蒋丽华又把我房子查封了,她俩姊妹把我所有的路都堵死了。哪来钱请律师,迫于无奈才在麻辣社区发表一下。

应了过去的老话,分钱憋死英雄汉,你俩个妹妹清楚你的现状,知道你没钱陪她们玩,她们有权有钱,遇到这样的妹妹自认倒霉算了。

楼主,你要坚强,想尽一切办法,通过各种渠道一定要举报到底,把哪两个滥用职权,栒私枉法的法官得到应有惩法,免得今后在害其他当事人,就当宏扬正义。
高级模式 自动排版