麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷好名

[群众呼声] 广安市人民法院和岳池县人民法院的一系列违法操作

谢谢!外人经清算项目亏损,都承担了亏损40%退伙,我愿承担亏损50%退伙,蒋丽华凭什么退伙要我个人返还全部出资款及利息会得到两个法官的支持,那我退伙的出资款又找谁退呢?两个法官真拿法律当儿戏。

你的举报还没有相应回复,是法制社会的悲哀。

楼主你这案和这个案很相似,看最高院怎么审判的https://wenku.baidu.com/view/12e ... 70cb22d?fromShare=1

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-11-7 18:37
怎么两个妹妹不出来了,出来说两句呗。

!我在看,谢谢你找到的案例。法官是知道用什么法律审判案件的,这是基本职业操守,一但法官滥用职权,循私枉法,法律在他们手中就是权钱交易的工具。

蒋丽华的丈夫被任命为余家河小学副校长,楼主应向教育局举报呀

莉莉1223 发表于 2020-11-8 08:33
蒋丽华的丈夫被任命为余家河小学副校长,楼主应向教育局举报呀

楼主要清楚~如果蒋丽华老公没参加您们姊妹的经济活动,那投诉其老公对解决这经济纠纷就没意义!除非掌握了其老公不能见人(经济、工作等)的问题?!楼主头脑要清醒,上诉不要搞方向/部门,一定有希望的……

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-11-8 21:08
妹妹出来走两圈啊

法院本是老百姓说理、讲证据的最后一道防线,现在成了向贵钦、朱军俩法官进行权钱的场所。

楼主这么多人支持,一定要向各级纪监委、政法委坚持举报,正义一定会到来。

蒋丽华俩姐妹应该出场了哦~出来走几步?!最后被纠出来更丢脸,您们把二个法官也害到了,怎么办???!!!

楼主应该把合伙一事在岳池东街小学,城关中学,余家河学校广而告知,看你哪亲妹妹蒋丽华和当校长的妹夫杨长辉今后怎么有脸见人,连亲哥哥都要坑,何况其它人。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-11-10 01:32
支持妹妹出来走一圈才有意思

支持
高级模式 自动排版