麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:44
不用发西没用的出来,欠款你们又又管
胥德洋
180***6475
新都区大丰镇古柏村安天美瑾不锈钢厂
拖欠三个月工资
基本要不到!除非政府出法律!必须月月清!
手机网友  发表于 2020-11-11 11:45
蛇鼠一窝,哈哈
我们这里老板拖欠农民工,工资已三年了,请问该怎么办,找劳动局也不管
几年了能拿到吗
陈年旧帐希望能帮我找到人,今年人联系不上了
前几年拖欠农民工工资算不算是?
文件有了,到底能不能根治?
182****9262
只是说说,有用吗?真的遇到拖欠工资的问题,还是没有人管。我爸爸做劳务拿不到钱,找劳动部门,人家也是各种理由不想管,只有民工文化程度低,才相信后面有相关部门撑腰,到结局拿不到还是拿不到
付波,15082717110,四川省巴中市水宁寺镇印盒村四社新农村建设欠薪三年有余,有欠条但就是没钱
手机网友  发表于 2020-11-11 11:46
那个工地不欠农民工工资的?找到了通知我
刘勇 18880979489 新疆乌苏市新客运站综合楼防水施工,2016年在开江长田坝人郝志标的带领安排下麻柳同村民十几个人干活4个月,总共6万元到现在一分未给
我是四川的,之前在乐山那边上班,那个公司还差我几万的工资还没给我呢,找镇府,法院,信访局都没用,都好几年了,能帮不
工地在陕西可以吗?
本人郫县做工地,做幕墙,去年的现在都不拿!!!国家政策好,下面放水太多
工地上的民工都是一个月发几百的烟酒钱其余的都是等过年才结算,这种情况算不算拖欠农民工工资?
唉唉难农民
大邑花溪谷员工几月没发了,,找你们有用吗
高级模式 自动排版