麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:42
杨焕友,13698113527,达州通川区,林茂污水处理设备厂装修,9月和10工资,从中挑刺说没有不给。
希望政府落实,帮帮我们,辛辛苦苦做了活,还拿不到钱。
2021年欠工资到现在一年了都还没给,法院起诉过也没用,哎
党中央和省政府的政策确实好,但在下边政府拖久民工工次都四五年了,至今不给,我是巴中市巴州区水宁寺镇的,望其上级领导给于解决。电话13518470143
今年我家人在成都温江金马镇工地支木,一直都只是借生活费。今年过得真的很老火。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:43
胡宗建,185***6948郫都区安德镇小城故事工地

篷溪县
万承建筑劳务有限公司,2019年8月一2020.年1月,共计九万多,到现在一分钱没给?
打什么我的工资都拖欠八九年了,道现在都都知道谁给啊。
谁知道何为农民工,干什么活的属于农民工
车平,18328193751.眉山洪雅县,成都中易钢结构工司,半年,去年干的活,一共是一万八千六,今年7月3日拿了一万,还差我八千六,到现在一直都没拿,打电话不接,微信把我拉黑
我还是去年在达州的中迪西院工地干的活。现在也没收到。找有关部门,他们都推谢责任。农民工收工资却实真难。

网友789 发表于 2020-11-11 11:22
姓名:冯理成
电话:199****2344
欠薪单位:原巴中金夫人婚纱摄影(现更名为蒙娜丽莎婚纱摄影)

备注:劳动监察大队说他们没有办法了
谢谢你们
我想问下别借钱不还,有啥办法找到他
这么关注不了???
我们在外地干回家一分车费都没给的咋弄
手机网友  发表于 2020-11-11 11:44
林贞富,王俊,王友刚,番显彬,电话(林贞富)137****0757。宜宾,2017年,为当地修路,四人,工资13000元,至今未拿到
我们去年在江油,修武引渠至今没拿到钱,共六个人,到劳动局去也没起到作用
如果是差的材料款也可以帮忙收回来吗
我在绵阳工地的工资三个月了都还没领!
还是咱荣县牛,经济不怎样但工地每月清工资,我走遍大江南北没有一个别的地方有我荣县牛,
高级模式 自动排版