麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:36
现在诈骗案都不是很重视吗我们国家
手机网友  发表于 2020-11-11 11:36
都是走过常有毛的用,还是是一样拖欠
手机网友  发表于 2020-11-11 11:37
如果,我们去省外打工没拿到工资,你们都管,我们全体农民工谢谢你们
政策是好,下面一部的人照样乱搞。我在2013年龙泉驿区龙华二期安置小区,至今还有4o万没拿到,政府人员和清欠办的人叫我们走法律,政府给我们找援助律师,官司赢了,强制执行也执行。対方公司没有了,我该啥办
我去年在龙泉干的活老板总是不我工资
不仅仅是农民工 还有很多工薪阶层都被业主拖欠工资
在斗我们玩
我们去年在汶川清淤的运费都还没拿到,算不算拖欠农民工工资?
张超、134****0920、四川绵阳、四川博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网)、工作时间18年3月-20年8月,欠薪为2020年1、2、3、6、7、8月(合计6个月),欠薪合计28000多元,一直拒不支付,无奈10月走劳动仲裁当庭也拒不一次性支付,只说只能分期,到现在也未支付。
我们在河北省。遇到拖欠工资。已经一个半月了。该咋处理?
袁秉熙
电话:182****7883
南充市嘉陵区文峰大道金科集美嘉悦楼盘中南建工工程项目部
工作时间六个月
拖欠农名工薪水2-6个月。并不合法安排农民工无偿加班。
四川西昌的欠我两万多
我的联系电话  13881378212
是你们运气不好,我们的工资没年都发清
就是一个笑话 自欺欺人尔
手机网友  发表于 2020-11-11 11:38
走走过场而已
西藏不属于四川管辖吗
好的很
真的有用吗?去年我们带了十多个工人做了三个月差二十万的工资一直没付
政策在好,当地各部委在执行吗,上有政策下有对策,这就是当下的执政部门,纯粹不作为,真苦了老百姓
高级模式 自动排版