麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-11-11 11:40
给个传案组电话和地址我们方便找您们
我去年在泸州上了一个月的班,就正好碰到以前的店员来拿前年一整年的工资,我就和老板说不上班了,老板也同意了,说第二月15号就把工资给我,结果现在都还没有给把我的电话微信拉黑,用其他电话打一听是我的声音马上就挂,到店里面去找老板,结果等两天他都不回店里,就躲着
如果在外省欠我的工资。那么我们四川省能管吗。但老板也是四川人。
唐强,18784230375,四川省巴中市南江红光镇养老院,2019年12月18日至2020午1月21日,共计工作十五天,4000元。欠薪人,熊桐,181****9817,从过年后打电话一直未接,如果身份证号我也有。
手机网友  发表于 2020-11-11 11:41
现在已移交法院制行,现已判了该支付工资,但法院也迟迟不给办,现在该找那个部分办理呢
我在遂宁物流港2016年做的运输,到现在都没有拿着钱,12345我也打N次了,一直都没有给我们处理,我们该找谁说,今年疫情我们都很差钱
农民工工资常有拖欠的,甚至有干完活老板一走了之的。陈账烂账苦不堪言
欠的劳务费太难收了。
年年都在听说这样的新闻,就是没实施过,是不是只是对农民工心里上的一点安慰罢了?
太好了,
巴中市白庙乡,从2o17年欠我工薪到现在,27000元
姓名:雷福强
电话:18784609334
欠薪单位:四川成都成华区东城映像安置房二期
工作时间:2020年8月12日~2020年9月28日
我有4万至5万的没拿到
有用么?我们在外地的拿不到咋办?
欠了我几年的人工工资,我怎么收
买了房几年不交房你们可以管吗?盐亭紫城明珠几年不交房?
程茂林,159****8240,天猫零售通,拖欠3个月多了,有欠条,联系不到老板
有用才怪了。有法院判决有申请执行,到头来还不是……告知你告的是公司,现在没有执行财产,等吧!
我他喵工资没结完拖欠快半年了,
手机网友  发表于 2020-11-11 11:42
希望政府落实,帮帮我们,辛辛苦苦做了活,还拿不到钱。
高级模式 自动排版