麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 拒不支付劳动报酬要遭 四川开展根治欠薪冬季专项行动[已回复]

手机网友  发表于 2020-12-31 08:16
企业有保护转法律空子,坑害工人,犯罪企业成底。所以猖獗!
手机网友  发表于 2020-12-31 15:52
有用吗,19年找了。100多个人 几百万的工资。 人家换一个公司继续骗

我们是广安市的人民来到南充市嘉陵大道来打工,从五月二十三日进的场,只是每个月拿点生活费,八月三十日学生上学付了一万元,在十月二十日停工了,倒现没有付生活费,也不根我们箅帐。我们早劳动局也不管我们,我们现早不怎么办,

手机网友  发表于 2021-1-2 21:37
哪里都一样,危改房几年了,工资还拿不到
手机网友  发表于 2021-1-3 11:23
巴中通江太假了,劳动局信访局法院都是打太极,工地上一六年欠我们的工钱,这几大部门都去了,到现在都没结果,而老赖们却快活得很,继续消遥,因为他们不用受法律管制
手机网友  发表于 2021-1-3 14:39
我19年在蒙阳恒大翡翠龙庭工地上班,到现在都还欠我几万的工资。还不知道好久才能拿到钱啊???上面政策法规是好,下面不执行你又能咋办呀?????
手机网友  发表于 2021-1-4 09:36
快八个月没领工资了,没买保险,没签劳动合同
手机网友  发表于 2021-1-6 01:23
欠薪问题的相关政策和法律,在地方政府相关部門面前等于是形同虚设。他们说没有欠条正据不足不予受理。难难难!
手机网友  发表于 2021-1-10 13:24
我想问一下,我2000年下岗,给政府打工的工资到现在都没给我结清,该找上面那个领导解决呢
手机网友  发表于 2021-1-11 14:19
什么玩意?通了就给你挂了也不说话遂宁市的
手机网友  发表于 2021-1-12 19:33
有个老赖去年欠我的工钱还没给
手机网友  发表于 2021-1-13 08:41
我们在彭州市九尺镇天宝村安置房项目二标段的钢筋班组在2020-3-14到2020-10工地完工。12人工欠28万元,已经欠了4个月了,
手机网友  发表于 2021-1-13 09:46
我是四川省绵阳市平武县人姓名罗孝庆
身份证码51072719890409421x
手机号码18181741236
我们一起12个工人在彭州市九尺镇天宝村安置房二标段钢筋班组2020年3月15日到202010工地干活现在还欠我们28万人工费,当地镇政府部门不管!望关注
手机网友  发表于 2021-1-13 09:52
老火
手机网友  发表于 2021-1-14 07:45
请问装修行业如果没有劳务合同,不给个人施工人员结算,如何讨要工钱?
手机网友  发表于 2021-1-14 07:50
个人要帐太难了!政府执行单位踢足球!党的政策是好的!地方落实不到位!
手机网友  发表于 2021-1-22 11:55
就是推迟发工资要怎么处理呢
手机网友  发表于 2021-1-22 18:11
我的半年没得到,要怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-23 08:01
我们工地就欠了我们几十个农民工工资三十八万多,工程名称:成都龙湖龙泉143亩项目一期  ,由林盛公司承包的幕墙装修,我们是做幕墙的,现在我们几十个工人等到拿我们一年做的血汗钱,2020年10份就做完了,直到现在还没付,望政府部门帮帮我们
手机网友  发表于 2021-1-23 08:07
请政府领导帮帮我们要回我们的工钱,
高级模式 自动排版