麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

手机网友  发表于 2020-11-19 11:46
保护这些为什么只是让农民承担?不应该政府拿点补贴给农户吗?是不是有被贪污了

300元/500元一只的鸟是怎么定的价?谁定的?扯蛋。农民养的虾苗多少钱一只,咋不定价?鸟吃了谁来赔偿?野猪多少钱一头?毁了农民的庄稼谁来赔?天理在哪里???农民咋这么惨!

手机网友  发表于 2020-11-19 11:47
粮食种下去就被鸟刨出来了,果子还没熟就被鸟吃了,我请问农民要怎么样才种的来吃,鸟不应该控制一下吗?你不是农民你可以这样保护那样保护当你来种粮食你就知道辛苦种来吃不到你就懂了有多难
手机网友  发表于 2020-11-19 11:47
有可能他就是鸟儿子变的,是他的祖先
手机网友  发表于 2020-11-19 11:48
黄鼠狼属于保护动物不?因我住院好几户的鸡都被黄鼠狼捕过。鸡主人没有打到黄鼠狼。
手机网友  发表于 2020-11-19 11:48
扯蛋,当官的一天闲着蛋痛,农民的损失政府赔吗?一只白鹤一天要吃掉多少鱼苗,一只鱼苗几块钱政府赔吗。。
手机网友  发表于 2020-11-19 11:49
信鸽不是野生动物,
人要不要生活,种一点,养一点都被鸟吃了,没种桩稼,那知农民的苦,现在我家乡种麦子都没的收,因为种过半亩一亩地还不夠鸟吃呀,!
人要不要生活,种一点,养一点都被鸟吃了,没种桩稼,那知农民的苦,现在我家乡种麦子都没的收,因为种过半亩一亩地还不夠鸟吃呀,!
手机网友  发表于 2020-11-19 11:50
请问法官,那鸟儿吃了鱼苗又找谁赔偿呢?
手机网友  发表于 2020-11-19 11:51
麻鹊和白鹤成灾了!
手机网友  发表于 2020-11-19 11:51
渐渐和巴中的野猪一样泛滥成灾,已经让人类深受其害,下次开始保护老鼠蟑螂了
手机网友  发表于 2020-11-19 11:52
自家鱼塘怎么不可以保护?那该协助解决问题,怎么搞这么大笔罚款?还要养殖户活吗?
手机网友  发表于 2020-11-19 11:52
这太不和天理,人类不如动物鸟类,现在农民种庄乐家被鸟心侵害,这是应该的,往后鸟儿没吃就吃人了。鸣呼啊……可悲惨了。
手机网友  发表于 2020-11-19 11:53
真的是没事干了!这都犯法!这世界上除了人不值钱什么都值钱,什么东西都比人珍贵!以后出门踩死蚂蚁都要判刑
虾农应该属于正当防卫!鸟儿撞飞机,航空公司赔吗?鸟儿撞电杆,电力公司赔吗?最受气的还是我们农民!
恒古未有得不以人为本!
手机网友  发表于 2020-11-19 11:54
龙虾苗被吃了你当官的管不管?
请法官们到农村来体验一下种庄家的感觉,
小题大作!
高级模式 自动排版