麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

德阳虾农为护自家虾苗,架网捕鸟为啥还被起诉了?

最佳新人

人无青蛙贵重?
手机网友  发表于 2020-11-19 11:54
虾被鸟吃,你到法院去起诉鸟?法院会受理吗?然后会给鸟判刑吗?会让鸟赔偿吗??笑死
你是吃饱了饭,找事做。人家是在找饭吃
锤子吃多了,人权没保障
手机网友  发表于 2020-11-19 11:55
农民的种子一下地转身就被麻雀翻开吃了,打不得,捕不得,拉网也不行。种子被吃了,反复补种,庄稼减产没人管,打个鸟,立马有人来管了。一群群麻雀这些已经成鸟害了。
这个对养殖户不公,难道人就没有鸟直钱吗
感觉啥都是保付动物,庄家都不要了
吃了点虾哪个赔偿
手机网友  发表于 2020-11-19 11:56
马蜂也是野生的违法吗,扯蛋
如果也后野生动物多了,那人就可能要该吃鸡儿了
在巴中市恩阳区国土局工作人员在上班时间用电脑打游戏,却不为民办事。我有视频为证!不知是违法还是合法!

182 8278 7882            刘
手机网友  发表于 2020-11-19 11:57
我只能呵呵
赔偿款鸟的余孤收?养殖损失鸟的余孤付多少?
虾苗损失30000元谁来买单
手机网友  发表于 2020-11-19 11:58
保护生态应也应该是真的!金絲燕的巢当孕妇的保胎品,獸仔长凶猛了,燕宝宝连棲身的地方也沒有了!强大了,连动物也分等级了?等级制推向全球??
我只想知道什么单位收钱了,以后我家农作物被鸟吃了我好知道找谁赔偿
尽是不干人事
手机网友  发表于 2020-11-19 11:59
钱赔给谁,鸟儿还是…
手机网友  发表于 2020-11-19 12:00
只保护野生
手机网友  发表于 2020-11-19 12:00
现在的老百姓农民为什么这么难啊,损失你们怎么判,那农民就别种地了,种了鸟那些要吃,只有每块土请坐一个人到处追赶……说到都是泪,法官请问农民的损失由谁怎么赔偿,法官赔,还是出台这法律的人来赔??????
高级模式 自动排版