麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 09:13
作为消费者,我们应该分清楚是交钱以后再说的,还是在销售之前就已告知的,这个是两种情况,如果之前就知晓那就是属于协商一致,如果是交钱以后才说,那就是强买强卖。
手机网友  发表于 2020-12-18 09:14
到处都一样,不买保险不给车。
手机网友  发表于 2020-12-18 09:17
严加整治强行售卖保险
手机网友  发表于 2020-12-18 09:18
我在泸州建国车行买了12万多的车,给我绑定买保险八千七百多。不买他那里保险不退定金给我
手机网友  发表于 2020-12-18 09:18
卖车的一般都会让你花至少几大千去买保险,可同样的保险项目在店外买至少省一半,这是他们想方设法吃你的钱的,买保险的钱都是让你给销售车的拿去交的,我亲自看到他把大概一半拿出来没有交的
手机网友  发表于 2020-12-18 09:19
只要是买车都被4s店强行卖保险,这还用问应该查啊
手机网友  发表于 2020-12-18 09:22
绵阳中达宝马4S店买车时强制购买3年盗抢险
这是监管部门在睡觉,还是…
我也遇到过这种情况,还和车商吵架了的!有关部门真的应该好好管管!!
手机网友  发表于 2020-12-18 09:26
广元凡是卖车约都是强制卖保险
手机网友  发表于 2020-12-18 09:32
这种情况4S店都是常见
手机网友  发表于 2020-12-18 09:36
4s店和各气车销售店差不多都是这种情况。
手机网友  发表于 2020-12-18 09:37
岂止这一家四S店是这样哦,我最近去过至少七家店都是这样要求:不买保险不提车:而且30~45万元的车,暂保险费为9000~15000元;同时代上牌照“杂费和代办服务费”2000~3000元不等。请问谁来管,又能向谁投诉?
手机网友  发表于 2020-12-18 09:40
19年我买车也是一样的,这种险,那种险共加起来一共7,8千,他们还说头一年必须要在4S店买,没办法就买了。
手机网友  发表于 2020-12-18 09:40
车管所历来换牌,上牌,也只收工本费120元啦,现在这些买汽车的老板是咋的啦,想钱想疯了吗?
手机网友  发表于 2020-12-18 09:41
所有4S店都搭保险,国家该强力整治了!!!
手机网友  发表于 2020-12-18 09:43
可以说这是卖车行业的一颗毒瘤,所有买车的都不同程度遇到了吧,不知道国家为什么不管管。
手机网友  发表于 2020-12-18 09:45
我们也是绵阳三陵欧蓝德4s店强买7千多元保险
手机网友  发表于 2020-12-18 09:46
投诉有用吗?这是他们的手法
手机网友  发表于 2020-12-18 09:49
我在巴中买车也是这样的
高级模式 自动排版