麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 11:07
我买车捆绑的是三年盗抢险2500
手机网友  发表于 2020-12-18 11:08
所有4S店购车都是强制买保险,希望有关部门该惩治了!
手机网友  发表于 2020-12-18 11:16
爱买买,不买滚蛋,劳资可是合资车香的很……
手机网友  发表于 2020-12-18 11:17
每家4S店都是这样的。监管部门不作为
手机网友  发表于 2020-12-18 11:19
消协和汽协在哪里?
就是这样的,必须买保险,全款提车也是,还要做个假按揭贷款合同才卖车给你
就是这样的,必须买保险,全款提车也是,还要做个假按揭贷款合同才卖车给你
手机网友  发表于 2020-12-18 11:20
这个是所有4S店的通病,买的车都是必须在4S店买保险哈,这个还有人不晓得哈哈哈
手机网友  发表于 2020-12-18 11:21
奔驰车不买保养和配件不让提车,太黑了,前面都说按奔驰公司规定,不强迫购买保养和配件,到了你真的要下手买了就说不买保养和配件不能提车,保险也是强制店内购买。坑得很
手机网友  发表于 2020-12-18 11:27
这钟奸商横行于市,不受到严惩势必祸害社会。
手机网友  发表于 2020-12-18 11:30
我们2019年二月份,广博公司员工唐小梅就是这样强行叫我们买保险,化了20000元。这个公司没有信用可言。
手机网友  发表于 2020-12-18 11:32
我买的一汽大众一样的
手机网友  发表于 2020-12-18 11:33
卖车的都强制你买保险,我们买车也花了4千多保险,太黑了,希望相关部门管管,大家也抗议拒交

4S店的通病吧!不过还好,大家以后知道咋处理了!

手机网友  发表于 2020-12-18 11:37
我还以为都是这样的,还可以举报投诉哦?那为何不监管好呢,明明就都是这样的,还说什么投诉
手机网友  发表于 2020-12-18 11:42
这就是4S店的潜规则,曝光它
手机网友  发表于 2020-12-18 11:45
肯定遇到了,不都是这样
手机网友  发表于 2020-12-18 11:46
前一年多买的哈佛f7x,更坑,一样的说法,六千多的保费,在成都一家小店叫什么龙飞的
手机网友  发表于 2020-12-18 11:50
监管部门不做为,这以成了4s店的规定!可悲!
手机网友  发表于 2020-12-18 11:51
遇到了,全款买车,什么都办完了才说,不买保险不给发票
高级模式 自动排版