麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 09:50
拿登记证书的时候还硬要500块钱的手续费
手机网友  发表于 2020-12-18 09:51
保险返点5个
手机网友  发表于 2020-12-18 09:54
绵阳建国汽车也一样
手机网友  发表于 2020-12-18 09:55
4s店都是这样,吃回扣,应该整治
手机网友  发表于 2020-12-18 09:57
我们这里红白喜事都要强制买保险,我想问在哪里投诉呢?
手机网友  发表于 2020-12-18 09:59
就是!应该惩罚一下这些侵权的4S店!
手机网友  发表于 2020-12-18 10:00
算少的了!
我在成都一4s店买车要求交6000元保险!
手机网友  发表于 2020-12-18 10:02
这个情况已经是汽车4S店的共性了,我昨年在成都双流一4S店买了一台雷克萨斯es300要求提前交了4万元定金不说,必须在该店买下商业保险,不然不能提车,因为喜欢这款车所以被迫买了保险。
手机网友  发表于 2020-12-18 10:02
我们雅安也是这样的,你们说这么办?
手机网友  发表于 2020-12-18 10:05
我绵阳这边,钱只要交进去了什么都由他们说了算了,除非这些东西是交钱钱都谈好了的
手机网友  发表于 2020-12-18 10:06
投诉,1231说也只是从中调解,如一边不接受调解,他们也就只有终止调解,让顾客自己去解决
手机网友  发表于 2020-12-18 10:08
作为消费者的我们感觉就只能说理无门,无人做主
手机网友  发表于 2020-12-18 10:09
我差点都还以为是正常的呢!这不是人人都会遇到的吗?哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2020-12-18 10:11
买车的朋友们注意.交钱前就说好,要不就不买了,最终他们会同意的,或者好说给销售一点好处他也会去处理好的
手机网友  发表于 2020-12-18 10:11
这已经是汽车4S店多年的潜规则了,国家该整顿了。希望赶快整顿。
手机网友  发表于 2020-12-18 10:13
你火了
手机网友  发表于 2020-12-18 10:13
可能各处的4s店都是要强达保险的哟,我也遇见过。有关部门应处理一下。
手机网友  发表于 2020-12-18 10:16
我去年11月在成都长征4s店买沃尔沃xc60就是这个规定,不买保险不准提车,比回当地办保险,宰了三千元。
手机网友  发表于 2020-12-18 10:18
普遍
手机网友  发表于 2020-12-18 10:20
应对该消售企业进行重处,停业整顿,对消费者公开道歉!
高级模式 自动排版