麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 13:04
我买车也遇到了,但我发飙了,“我想买的险种我买,你该拿的返点你拿,你要给我加其他险种,那我现在买,明天就退保,你一分钱返点都不要想拿到。”
然后就只买了我要买的险种提车走了。我打电话问过保险公司,真的可以出门就把商业保险退了,它按时间扣一部分保费而已。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:04
五六年前
本人在四川广博买过两个车,一样的情况
手机网友  发表于 2020-12-18 13:05
我今年1月份提车的时候也是这么一情况……正常7000多的保险  死拉活扯10080块   不给就不让提车……成都东风本田吉驰店   我原以为这是正常的,搞半天被坑了……
有,现在都这样,现在都纯属是四s电强制在店里买保险,不买不给车给你
我们早就遇到过了`,,怎么办啊?没人管了吗。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:06
我也有遭遇过,就是龙潭寺金中冠
讲道理,如果你买几十万的车,就巴不得多买保险了
成都建国也是如此这般。机场路买长城汽车,同样遭遇。
我当时买车也是这样的
手机网友  发表于 2020-12-18 13:07
去年在成都双流中升汇迪买的,必须在他们买保险,这就是强制消费!不然就买不了车
这不是“正常”的吗?
我也是,去按揭的 奇瑞瑞虎八交了1万块钱定金 ,然后到买保险的时候好多附加险种,如果你说这些不买 他就说金融公司 不给你放那个款 你就提不到车 ,我当时气愤的 如果不是交了定金不能退 我肯定直接走人了 。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:08
很多4S都是这样的,我在华阳启阳买车也一样,车16万,强买保险1万多。
4s店都这样,政府部门可以管治一下
都一样的,强制性买保险
你找哪个没用的.这个险4s店就能收益4500元商业险回扣35一45℅
买保险都一样,主要这次曝光的是大众外加的车损无忧险是指你的车在两年内多少公里内全程质保。意思你享受三保政策情况下得付费
这是近年来长期存在的潜规则,多年来都是这样,希望记者暗访,引起相关部门关注。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:09
就是,我也是一样,在那买车就要买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 13:09
买车购保险这是普遍存在的问题,而且很多年前就是这样。不信你去各大4S店看看各种保险公司工作人员在“值班”!
高级模式 自动排版