麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 13:09
多年的行业潜规则,坑人!
都是这样的,而且保险费比外面高多了
现在的4s 店都是这样的霸王条款,我15年买车时也是强制在4s 店买的保险,当时还买成六千多的保险。成都每个4s 店都是这样的。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:10
我刚刚提了车。也是要强制买保险。不想买了。可是交了5000元定金不给退。奈何就自认载。晚两天去提车,能看到这个新闻简直就是及时雨呀。现在提过车了保险也交了,还能不能有李先生的运气呀
这是4S店的套路,我买车也遇到相同事情。
我前几年买大众的车子也是这样,我全款买的车,他们销售强制我第一年在他们四s店买车险,没买结果还大吵了一架,之后各种的弯酸我,,一年多的车子就自然息火了几次,去这家4s店也没找到原因,说我油加到歪油了,故障灯平凡的亮,服务真的太差了,,
才提了大众的车也是强制性的在4S店买了保险才能提车
手机网友  发表于 2020-12-18 13:11
啥子霸王条歌?
车险新规出台,车损盗抢不用单独买了,车损无忧拿来干嘛?
中国是人情社会~这就有了很多可操作空间
所有4s店都是一样强制消费者在店里买保险,因为4s店把所有保险项目都买完了,也不给消费者折扣价所以很贵,不过聪明的就选择两三项保险就便宜很多了,然后出店在同保险公司自己可以去追加保险项目。
应该是出法律明确不允许消售汽车搭售保险,如有发现搭售保险,就分别吊消该车销售经营许可证并处10倍于搭售保险总金额惩罚,同时向销售汽车险的保险公司吊消汽车保险许可证,与上惩罚相同经济处理。
哪家4s不强行卖保险?都明说了,车价低,靠卖保险赚钱
成都申蓉和浩一汽大众更夸张,我买车的时候各种忽悠先交了定金,然后除了8000的保险,还让买店里的保险,什么玻璃险,划痕险,不买就提不了车,退不了定金!!!买车别去申蓉和浩一汽大众
手机网友  发表于 2020-12-18 13:12
每家4s店都是这样的吧

套路多又深,只有嚗光才知道,
我的也是在哪家买的!成了捆绑销售
你去试一试就知道了,现在4S店都是那样的
手机网友  发表于 2020-12-18 13:13
我也遇到过,而且我还是全款购买的也是这样
手机网友  发表于 2020-12-18 13:13
成都广汇申蓉也是买车也被强加
高级模式 自动排版