麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 三变三不变!2021成都市随迁子女就学政策来啦

手机网友  发表于 2020-12-23 12:31
有居住证一年。房产证。社保。自己做点小生意?这些。请问还差啥子条件我们才能读海科学校呢?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:31
这样不和规律,应该这样干,来蓉上班人员,员工,登记上报,有无子女谁从,登记年龄,工作地,赞助地,就近安排上学,,还要什么这样资料,这不是坑人吗,
手机网友  发表于 2020-12-23 12:33
请问在郫都区买房子且户口不在郫都区,社保在成华区,可以在郫都区读书吗?需要走些什么程序呢?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:35
请问初中转学可以吗
手机网友  发表于 2020-12-23 12:36
公寓的房产证可以吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:36
有些人就够子女上学钱,那有钱买社保吗,今年特殊情况,好多人都断保了吧,两个子女上学的钱10000多在家上家里有病人的,出人接送孩子,照顾老人的,你们说有多钱买社保啊。
手机网友  发表于 2020-12-23 12:38
有房,有社保,有暂住证,无户。请问是分在就近吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:38
房子在新都,户口天府新区,可以的新都读书不
手机网友  发表于 2020-12-23 12:39
是和有户口的一起就近入学摇号吗?
我家小孩明年才三岁,要读幼儿园了,他是成都天府新区的户口,是永兴镇的可以在华阳那些幼儿园报名呢????
居住证积分和社保积分是什么
手机网友  发表于 2020-12-23 12:40
有房无户口的咋个办呢???
是和有户口的一起就近入学摇号吗?机会平等吗
高考是不是要回原户籍地
手机网友  发表于 2020-12-23 12:41
太对了
手机网友  发表于 2020-12-23 12:42
感觉这不是简化程序,反而还增加了难度。现在还要什么办理积分!上次办一个居住证居然浪费了我一个星期的时间才搞定。太添堵了!
手机网友  发表于 2020-12-23 12:42
居住证和租领合同都没有满一年能能读公立学校吗
手机网友  发表于 2020-12-23 12:43
房屋租赁凭证是2020年8月30号办的到明年五月份没有一年,是不是就在成都读不了小学
手机网友  发表于 2020-12-23 12:45
意思还要居住积分吗?怎么办在哪里,明年小升初来得及吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:46
才办了居住证积分,我有一百分,搞不懂咋算的分数
高级模式 自动排版