麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 三变三不变!2021成都市随迁子女就学政策来啦

手机网友  发表于 2020-12-23 11:57
居住证积分是在派出所办理吗
手机网友  发表于 2020-12-23 11:58
没有居住证怎么办
是不是一定要有积分?就是社保积分和居住证积分?
请问双流这边的养老金是不是必须要公司买的呢?私人买的可以吗
手机网友  发表于 2020-12-23 11:59
房子在成都,户口在老家遂宁,是不是要把户口转到成都才能读
手机网友  发表于 2020-12-23 12:00
现在我们那里的高价读书的话要二万。
手机网友  发表于 2020-12-23 12:02
申请人与户主是岳婿关系怎么提供房产证?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:03
户口简阳的,办不了居住证,应该怎么弄
古有蜀道难,难于上青天,今有读书难,难于上太空。。。读书是为了给国家培养人才,培养栋梁,又何必出台这样多的条款,让很多家长为了孩子就学整的焦头烂额!高高在上的教育部的大人们,是不知民间孩子们和家长们的疾苦啊!!
问下有居住证但没去房管局备案怎么办呢?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:05
还鼓励三胎?读书政策都没有整好,天天吼二胎三胎?脑壳都裂开
手机网友  发表于 2020-12-23 12:07
我是今年11月12号办理的居住证明年可以正常上小学吗?是不是办理迟了呢?很担心啊!
居住证积分和不积分对小孩入学有没有什么不同呢?
没买社保的外地人  子女该何去何从  公立读不了 私立读不起  打工人的辛酸  别人不会理解
手机网友  发表于 2020-12-23 12:08
真的是打工的人太苦了,现在什么都是实名认证了的,还办什么证件,一个电话号码都知道人在哪里,那里还用得着办这样证那样证,简直是卡我们老百姓
手机网友  发表于 2020-12-23 12:08
简阳贾家在天府新区读书需要占住证吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 12:10
有积分,明年开学时怎么提交材料?需要什么资料
在金牛区上班,小孩在郫都区,想让小孩在金牛区上学,需要办居住证吗?社保已经买了十年了
积分是什么。
手机网友  发表于 2020-12-23 12:15
我是学历落户本地,不跨区的情况,孩子随迁,还用不用一年社保?
高级模式 自动排版