麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 三变三不变!2021成都市随迁子女就学政策来啦

手机网友  发表于 2020-12-23 11:33
自己买的社保还不行?还要城镇职工社保?坑……
手机网友  发表于 2020-12-23 11:33
然后给你分到郊区的镇上,接送开车都要一个小时!
手机网友  发表于 2020-12-23 11:37
有户口,爷爷奶奶有房的咋弄
手机网友  发表于 2020-12-23 11:38
老子有房子没迁户口跟我分到友爱镇去,开车一个一个小时!
手机网友  发表于 2020-12-23 11:39
説了等于沒说。这只是方便了招生
手机网友  发表于 2020-12-23 11:39
彭州户口,租房,来成都上班已经4年了,社保一直没断,娃娃也在成都市内的幼儿园读书!唯一就是房屋租赁登记备案凭证没有办理,娃娃就不得不回老家读书。。。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:40
像房东是安置房没房产证的我们这租客又怎么办?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:41
只能呵呵 继续 人口还在减少
手机网友  发表于 2020-12-23 11:42
民生与教育何时才能真正的开始重视?自己的国家上个学就这么难?这么麻烦
手机网友  发表于 2020-12-23 11:45
不公平
手机网友  发表于 2020-12-23 11:47
居住证不满一年的就不能读吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:48
好像要入学前一年四五月份提前去申请
手机网友  发表于 2020-12-23 11:48
成都市就业局怎样退出
手机网友  发表于 2020-12-23 11:49
我是二婚,龙泉驿区的,老婆是资中的,办到有居住证,小孩可否在龙泉驿读书。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:50
请问一下我子女户口没在成都,现在居住在新都区,我今年办了居住证,社保到明年三月份才到一年,我们住的房子是我老人婆的,不知道要那些资料呢!
手机网友  发表于 2020-12-23 11:51
求大神解答。我和小孩户口在金牛区集体户,房子买在新津花源,还没交房,我和老婆原来办理了离婚,我老婆没有成都户口,天府新区有社保和居住证,如果我们把结婚证办了能不能在天府新区读书呢?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:52
我有社宝满12月以上,有营业执照,有居住证满2年,不知明年我们家的小孩读书怎样
手机网友  发表于 2020-12-23 11:53
重视说不上,区别对待一直存在,外来人口就是二等公民。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:54
政府一句话,百姓跑两天,政府变政策,百姓难上难,政府不调查,百姓亏的大,政府不为民,百姓全遭殃!
手机网友  发表于 2020-12-23 11:55
今年上半年疫情哪里有工作嘛。社保时间减短些吧。`
高级模式 自动排版