麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[即时新闻] 请南充司法腐败犯罪分子王维登等法官不要心存侥幸,你们是已经犯下刑事犯罪的罪犯!

督促王维登等全部严重刑事犯罪分子认清形势、把握机会、主动去相关部门投案自首、认罪伏法!

狗官王维登真的是威武不屈啊!犯下如此严重刑事犯罪后能够躲过一关又一关的申诉与监督程序、威风!威武!

坚决拥护中央政法整改!彻底清除王维登等南充市县两级法院的司法腐败犯罪分子!严厉打击虚假诉讼诈骗犯罪!

我叫冉林进,身份证号:512929196901253330,电话号码:15881766555,住西充县晋城镇。

你的耐心真强,天天都刷,这几天给指导组打电话投诉吧。

发不了

不能提:扌旨导纟且?怪了

近期应该多多观察王大法官的行踪诡迹、神情状态是否依然是神采飞扬?其在进出法院大门和在审判席上是否会出现一些或非常多的异样神态。

近期相关部门应该严加防范王维登等严重刑事犯罪分子一夜逃亡。其等深知自己罪恶深重、罪行已暴露且可能面临的处刑已达重刑时,畏罪潜逃是非常可能的!

罪恶深重的王大法官等案涉刑事犯罪分子所犯罪行、依照《刑法》法定处刑已达10年以上至无期徒刑。其等犯下如此严重的罪行且罪行暴露之今日,相关部门应该及时采取相关强制措施、及时逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等达10名严重刑事犯罪罪犯!

与其犯罪后承受刑事犯罪惩罚的心理压力造成寝食难安、担惊受怕、忧恐成疾,甚至有可能是不治之症!不如主动投案、放下包袱、进入监狱认罪悔罪好些!……王大法官是怎样认为的呢?

"刀刃向内"、刀刀刀杀向司法腐败犯罪分子!彻底铲除王维登等严重刑事犯罪法官!严厉打击杨志发、刘守孝等特大虚假诉讼诈骗和合同诈骗刑事犯罪分子!

刚刚我分別往诈骗犯罪分子杨志发、刘守孝手机上发去一短信:严重刑事诈骗犯罪分子刘守孝、杨志发,等待你们的是《刑法》法定处刑10年以上至无期徒刑……法网恢恢、疏而不漏!

就凭这个帖子,你都够喝一壶的了

铲除狗官、打击虚假诉讼诈骗犯罪,需要你我大家携手、共同与司法腐败犯罪分子和诈骗犯罪分子作斗争!谢谢大家的关注与支持!

期待正义不再缺席!期待相关部门早日依法逮捕王维登等狗官和案涉全部刑事犯罪分子!

期待相关部门尽早逮捕王维登等这一群罪恶的刑事犯罪疯狗!

常言:善恶终有报天道好轮回!不信抬头看,上天饶过谁?希望王大法官们不要再执迷不悟,应该主动投案认罪伏法!

天不藏奸!法网恢恢、疏而不漏,望狗官王大法官等全部严重刑事犯罪分子早日投案自首、认罪伏法!

高级模式 自动排版