麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[即时新闻] 请南充司法腐败犯罪分子王维登等法官不要心存侥幸,你们是已经犯下刑事犯罪的罪犯!

一个个犯下严重刑事犯罪罪行的王维登等司法腐败犯罪分子至今仍逍遥法外,说明了南充法院腐败问题非常严重!相关部门监督与查处履职能力缺失!

心黑手辣、疯狂枉法犯罪的王维登等严重刑事犯罪分子应该学会敬畏法律,犯罪后来上一次主动认罪伏法、去相关部门投案自首!坦白从宽、抗拒从严……去监狱赎罪吧!

法网恢恢、疏而不漏,王大法官应该懂得这样的道理……自首吧!

王维登快自首,不要抱有侥幸心理,苍天不会放过你

我在王判决书下达时获知其收受过诈骗犯罪分子刘守孝的"土鸡蛋"、也在网传和相关人士中了解到其就是一个收钱判案的惯犯。其本性就是一个谁给钱就脱裤子卖身的婊子型人格。在此案件中大家都可以认真析读其枉法犯罪的疯狂性!这难道不是"土鸡蛋"的含金量不低于土鸡蛋本身重量的结果吗?

不求当多大的官,也不求发多大的财,做人做事坦坦荡荡、为官为民问心无愧,平平淡淡、正正直直过一生好!王维登坏事做尽、夜夜能安吗?

王维登坏事做尽,老天也不会放过他的!抓他那天,我们请几只腰鼓队去中级人民法院门口庆祝

王维登还有多久被抓呢受害者的阳光才会到

彻底铲除王维登等严重刑事犯罪分子,是相关部门应该履行的职责!你我的不屈斗争、相关部门的履职为民除害,是在维护法律公正的同时算是积累功德一件。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-5-18 09:57
要从重里嘛这些人

自查自纠阶段,留给王维登自首的时间不多了,早点去,早点出来。反正在外面也睡不着,何必呢?里面睡得踏实些。你去的时候,我还给你整几只腰鼓队在中院门口为你的重新做人喝彩!

坏事做尽、心黑手辣的司法腐烂犯罪分子王维登等全部刑事犯罪们是不会有好下场的!躲得了一时、是躲不过一世哒!相信其等犯罪分子们很快即要步入监狱的大门。期待正义早一天来到!

我等受害者因为王等的严重刑事犯罪伤害而痛苦不已、白天夜里均遭遇到此恶魔阴影的困扰……可是已经罪行暴露、犯下如此严重刑事犯罪罪恶的王大法官等难道真的是能够做到夜梦安宁吗?

贪官死绝 发表于 2021-5-11 12:20
楼主,你只是在坛里嚷嚷估计起不了多大的作用哟。

今天见成效, 得民心者得天下。

感谢党!感谢政府!感谢在此次政法教育整顿工作中辛苦付出的上级领导和相关部门,你们辛苦了!拿下王维登是你们履职工作中所积下来的一大功德善举……谢谢啦!

垂偐叉 发表于 2021-5-22 07:25
感谢党!感谢政府!感谢在此次政法教育整顿工作中辛苦付出的上级领导和相关部门,你们辛苦了!拿下王维登是 ...

王维登倒了、西充法官也在进行调查了,四川智典律师事务所邓仕福,你是否在刘守孝代理中充当王维登的司法掮客?四川源泉律师事务所陈参,你作为一名明显参与杨志发、刘守孝诈骗犯罪的犯罪分子是否要去相关部门投案自首?回答!如果你等认为我是恶意攻击、请你们报警。

被查了,基本也就确定了
高级模式 自动排版