麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60259|评论: 140

[即时新闻] 请南充司法腐败犯罪分子王维登等法官不要心存侥幸,你们是已经犯下刑事犯罪的罪犯!

我已经在网上公开曝光南充市县以王维登为首的在(2018)川13民终4013号案件中,王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等至少达10名严重刑事犯罪分子的累累罪行,其等至今仍然抗拒《刑法》、逍遥法外!希望相关部门立即逮捕此等严重刑事犯罪分子!谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 482 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恳请南充法院官方和相关部门根据我于2020年元月6日递交与南充市检察院和西充县公安局分别为65页、64页刑事犯罪报案材料和一同递交的数百份相关证据展开彻查、立即逮捕此案涉全部刑事犯罪分子。如果经彻查、如我所举报事实不清、证据不足,不能证明其等犯罪分子触犯《刑法》构成严重刑事犯罪,我敢于承担相关部门一切最严厉法律追责!立此存证,欢迎大家都来参与监督!谢谢大家!

我于2020年元月6日所交南充市检察院由民行处受理的那65页材料同时也标明是刑事犯罪控告材料,难道还需另外向检察院写出一份标明向其下辖刑事检察局控告材料吗?这需要检察院等相关部门给予如我等受害者指导一下控告程序,谢谢!

南充法官犯罪是否享有法外特权?需要法院和相关部门给个公开说法!谢谢!

案涉王维登等法官参与的全部犯罪分子的犯罪金额巨大涉千万元刑事诈骗罪、民事枉法裁判罪、徇私枉法罪……或另涉其他刑事犯罪。案涉犯罪金额巨大、犯罪性质与情节非常严重、犯罪人员包括市县两级法官、律师、诈骗犯罪分子。案涉犯罪应该接受的法定处刑已达10年以上至无期徒刑。如此严重刑事犯罪案件,需要相关部门重视!立即逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等至少达10名严重刑事犯罪分子。如果我所言夸张或不实、希望相关部门及时公开给予我最严厉法律追责!谢谢!

?????????你咋知道

仅仅只是此一个案件中就招来南充市县两级案涉审理法官(不含2016年南充中级法院审判长黄东、蒙秀梅)个个参与枉法犯罪,各种枉法犯罪手法层出不穷!更是招来南充中级法院领导层(审判委员会委员、审监庭长、赔偿办主任)大法官王维登公然置原件证据不顾、置原审法院查明事实和法庭双方签名确认笔录记载事实不顾、置双方证据显示事实不顾、置对方亲笔出据并在原审历次审理承认事实不顾、置我上诉状和法庭笔录手写强烈要求以原件证据证明对方复印证据是伪造证据不顾……强行采用伪造法律证据和事实证据、胡乱编写判词理由、公然违背公俗常理等等枉法犯罪来掩盖诈骗犯罪并诈骗犯罪既遂,且让案涉全部刑事犯罪分子至今仍逍遥法外……天不藏奸!南充法院难道已经成为了刑事犯罪分子们的犯罪天堂?值得相关部门澄清!

大家都可以从网上看到曾经来了一名网名为"尤偷滞"(或许是王维登本人或其家人)的写了一贴"老赖拖欠农民工工资数年、主持正义的王维登法官反被打击报复不应该!"叫器着要见论坛官方、要求严惩"捏造事实"的我,可在我以事实和证据理由反驳要求其示证说法澄清时其消失了至今仍不见踪影……王维登在我短信责骂并要求其来论坛示证说法无数次,也因畏惧刑责而选择做阳光下的"死尸"!至今仍不敢报警和刑事自诉来回应我,甘愿忍受其罪恶尸体曝晒在网上阳光下……这也是其等司法腐败犯罪分子抗拒《刑法》、继续犯罪的罪恶手法。

去年在冤愤中私自抓到诈骗犯罪分子刘守孝、其称是法院要这样判,自己这几年因此案还整成了脑梗阻。前天我又再次与朋友强行要约捉其去公安时、其供出诈骗犯罪分子杨志发在西充,电话中杨志发称刚刚做了手术……今天我刚刚查询到其此次手术病症是脑梗阻和直肠癌。天道报应、上天饶过谁?不知道现在罪恶滔天的司法腐败犯罪分子王维登等等刑事犯罪分子又会生出来一些什么病症来?静待!其等犯罪胆大包天,是否是在为进入监狱做准备?

难抑心中冤愤,刚刚我又往王维登手机发去一短信内容:狗官罪犯王维登、你的犯罪同伙刘守孝因此案脑梗阻了、杨志发也脑梗阻和直肠癌了……天道报应,上天饶过谁?你这样的身披法袍罪恶滔天的犯罪分子又会生出什么样的病症来??????

烂心、烂肺、烂肝、烂肚、烂肠肠、烂屁眼眼……吗?做人做事坦坦荡荡好!贪婪邪恶的王大法官因为深知自己的刑事犯罪罪恶,在我无数次辱骂和曝晒其罪恶中、心里畏惧刑事犯罪惩罚而不得不忍受……此罪犯何不来一次勇敢面对、认罪伏法?让自己的犯罪入狱来成为即将进行的司法腐败犯罪警示案例?为司法正义、法治进程做点"贡献"。

六年时间、市县两级法官4次审理判决都无法辨别真伪的由诈骗犯罪分子刘守孝法庭所举的那十几份伪造法律证据和事实证据,我从再审法官所作驳回再审申请书的决定书中已经看到,法官们看懂了也发现了全部都是伪造证据刑事犯罪和王法官等枉法犯罪。民事检察官任晓军虽作出不监督决定书,但在我不服时其又承诺愿意重新再审查并要求向公安报案,在我责问其是否看得懂这些伪造证据上的不合常理疑点和由诈骗犯罪分子杨志发和刘守孝伪造证据上由其等亲笔圈画和手写注明文字上已经可以明明白白看到的诈骗犯罪事实时、任哓军讲他看到了!称此应该由公安机关来确认。公安干警在我报案审查后也仅仅只是从王大法官强行采用的由刘守孝所举证据上发现了刑事犯罪而一再要求我向检察院争取移送其公安。……现可以仅仅只是将诈骗犯罪分子刘守孝所举那十几个法律证据和事实证据全部交与法院院长或任一法官、刑检干警、公安刑侦或经侦干警、纪委监委刑侦方面干警们审查看到、不用十几分钟均一定会每一个人都会发现这全部都是涉嫌犯罪伪造证据。现也可以由法院官方或王大法官亲自将保存在两级法院卷宗里的由诈骗犯罪分子刘守孝所举证据全部页页展开发布在网上由大家都来参与辨证,我敢肯定地说大家每一个人在不用出示我手中原件等证据的情况下、仅仅只是根据我来解读我发现的这些伪造证据上的犯罪事实时、大家都会百分百一口认定这全部都是伪造证据、诈骗犯罪。王大法官辨不出、西充两审法官几年也辨不出来的伪造犯罪证据为什么连我等普通大家都能辨出时……其等枉法犯罪和案涉诈骗犯罪罪行即可暴露。如果我此言涉不实或夸张、那可以由相关部门彻查测试一下来证明,如果我所言夸张不实就马上追究我的一切法律责任!欢迎大家都来监督与见证。谢谢大家!

一桩精心编织的合同诈骗和虚假诉讼型诈骗刑事犯罪案件、两级法院枉法刑事犯罪、徇私枉法刑事犯罪……上演着法院公堂上一系列层出不穷的枉法犯罪伎俩,让人民法院成为了违法犯罪的庇护公堂!"害虫"型狗官罪犯王维登更是暴露出来世间人性最奸最恶的罪恶嘴脸、演绎着古今中外最疯狂胆大的枉法犯罪且至今仍然执掌堂堂中级法院的"公平正义"……这样的法院该是多么恐怖的执法机关?需要相关部门立即逮捕王维登、杨志发、刘守孝、陈参……等至少达10名严重刑事犯罪分子。查实其等严重刑事犯罪仅仅只是需要由南充市检察院将此案件移送交与监察委和公安机关进行审查侦查,不需多曰即可侦破这一起全国罕见、犯罪性质与情节非常恶劣的特大刑事犯罪团伙案件。如果我此言夸张或不实、我甘愿承担相关部门一切最严厉法律追责!欢迎大家都来参与监督与见证!谢谢大家!

此案件只是由诈骗犯罪分子杨志发拿其子杨俊处我方《合伙协议》复印后在乙方处加盖一个其杨志发私人名字印章即成为了法院审理证明杨志发是我方合伙人的法律证据,在无任何我方委托授权和人员签名的情况下,偷偷拿我一个人在相关部门找相关人士办理的共7份规划函、国土证、红线图、政府证明等函证偷偷复印后私自在每份上面签写上"杨志发"、即可由法院在明知我手中至今仍持有这些函证原件的情况下、不惜篡改笔录、不允许书记员记录要求排除这些伪造证据、无视我强行由律师手写在王维登审理法庭笔录上要求出示了原件要求证明诈骗犯罪分子刘守孝所举并已经由西充法院判决书上采纳作为了定案法律证据的这些证据是伪造法律证据实施虚假诉讼诈骗犯罪事实、强采此几份伪造证据,然后以此伪造证据上写有杨志发名字来认定这些本来是我亲自办理的函证是杨志发办理的,由此推断杨志发是可以代理我方处理合伙事务的"代表"、进而以推断理由来采用本案由诈骗犯罪分子杨志发以"建设方:代表杨志发"名义与诈骗犯罪分子刘守孝两人串通签订的合同证据进行案件审理……试问大家:你们家家都有国土证,又有哪家国土证上会有你们的手写名字?网上大家中也有很多相关部门的人士、又有哪家办理这些函证的相关部门会要求办理人员在这些函证上签写上自己的名字?法院常讲公俗常理、这样的常理难道让两级法官都不知道?……这样的枉法强采伪造证据就是疯狂的枉法犯罪。

西充(2017)川1325民初254号重审法院法官在查明了刘守孝所举加盖了杨志发印章的《合伙协议》是其杨志发私自加盖的,也在判决书上载明了杨志发不是我方合伙人,为什么不查问一下杨志发为什么要在《合伙协议》加盖自己的名字印章?加盖印章目的是用于干什么用?而西充此审法院判决书上讲加盖印章行为是不排除杨志发代其子杨俊处理合伙事务需要。试问:其如果真的是代表其子处理合伙事务、又有哪些合伙事务需要其以加盖印章的合伙协议?……这就是明显的滥行推断、强采伪造证据、掩盖虚假诉讼诈骗犯罪、故意制造假案罪案进行枉法犯罪。

正告司法腐败犯罪分子王维登:我也曾在你手机设置后以短信提醒你主动去相关部门投案自首和来此论坛示证说法,也让你狗官报警和刑事自诉来回应我的问罪与控告!也多次威胁你如果拒不认罪伏法、我也会在一个时间里来你小区抓埔你!现得知你般离原住小区后,也多次短信提醒你我在必要时会与家人一道亲自拉控告你刑事犯罪标幅到中院上班大门要求抓捕犯罪分子王维登。现在此网上公开提醒狗官罪犯王维登,如果再继续顽坑……我一定会在春节后选一中级法院上班时间恭候罪犯王大法官接受上门抓捕,哪怕是这看似"不合法"的无奈选择也得让你狗官罪行暴露、进入监狱!欢迎大家都来监督与见证!谢谢大家!

请南充法院官方或王维登将其故意违背证据显示事实、故意违背原审法院判决书上查明事实和该审法院庭审笔录记载事实、连推断理由都是有法院记录证明的胡乱编造出来的由其强行支持、掩盖诈骗犯罪的一个所谓的"80万"证据页页展示发布在此网上,我根本不用我手中证据,仅仅只是以诈骗犯罪分子刘守孝所举此证据上由杨志发和刘守孝伪造此据时亲笔圈画和写明文字上即可完全证明此80万为"0"、此为无中生有诈骗犯罪。也同时证明王大法官是严重刑事枉法犯罪。仅仅只是亮出此一由诈骗犯罪分子刘守孝所举这一个伪造证据上的犯罪金额即高达80万。仅仅只是用其所举这个证据即可证明王维登等触犯《刑法》中的诈骗罪和枉法裁判罪。这样的证据应该算是事实清楚、铁证如山吧!欢迎大家都来参与辨证与认证!谢谢大家!

王大法官害人无数,也应该让其体会一下害人终害已。

此狗官娇嫩小妻也是一美女,其狗官入狱其也只能终死一生哒!……耶!

王犯维竖、如此顽抗,其也老狗一条、到时也是监狱一生……其妻与众人欢!哈哈哈哈哈哈……世间因朵朵……开心赞赞赞!因为王犯维登不懂珍惜。

高级模式 自动排版