麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye野人

[群众呼声] 广安区枣山镇:物业公司违法违规不给员工买保险怎么办[已回复]

说得对,我们都应该拿起法律武器保护自己的合法权益

又是金房物业啊,口碑极差。听说 那儿的 物业现在还把消防通道、生命通道用铁链子锁起来,还用警戒带封起来,不清楚情况的人还以为发生了什么事,请问下这种做法违法不?

说得对,不知在哪里告呀,还有那些催残人性的上班制度不合法该怎么办?

我也在这个公司:没有保险,上班的规章制度还很反人类:夜班从11点每个小时报岗到早上5点:注意,是用水印相机拍照还要站在有摄像头的地方,如果查监控没人要罚款300的。我们员工上一晚夜班下来头是晕的,骑电瓶车回家都怕摔倒……这样的公司真的该查封。

这么多人关注,不知道枣山镇劳动监察大队有没有关注此事呢?

快过年了,不会把这个问题拖到过年后不了了之吧,这可是关系到这么多劳动者的合法权益啊!我们应该向哪些部门去申请救助呢?

盖纺竖 发表于 2021-2-1 22:56
我也在这个公司:没有保险,上班的规章制度还很反人类:夜班从11点每个小时报岗到早上5点:注意,是用水印 ...

请劳动监察大队来处理一下

三杉淳的悲伤 发表于 2021-2-2 08:42
请你提供证据,一面之词不可信

我肯定有所以的证据,难道我会无中生有吗?

哦,写错了一个字,是所有的证据我都有

枣山社会事业局 发表于 2021-2-2 11:47
网友,您于2021年1月31日在麻辣社区反映的“物业公司违法违规不给员工买保险怎么办”问题。我们已经注意到 ...

谢谢谢谢!太感谢你们啦!我们这些社会底层的打工者因为综合能力的不足和对法律专业知识的欠缺,难免会在工作中遇到些自己解决不了的问题,只好向你们求助啦!
网友,您于2021年1月31日在麻辣社区反映的“物业公司违法违规不给员工买保险怎么办”问题。我们已经注意到,现在我单位(枣山园区社会事业局)已组织相关人员着手调查处理,谢谢您对我们工作的关心,关注!                                 广安枣山物流商贸园区社会事业局                                         2021年2月1日
满意(0)
不满意(0)
网友,您于2021年1月31日在麻辣社区反映的“物业公司违法违规不给员工买保险怎么办”问题。我们已经注意到,现在我单位(枣山园区社会事业局)已组织相关人员着手调查处理,谢谢您对我们工作的关心,关注!

广安枣山物流商贸园区社会事业局
                                        2021年2月2日
满意(0)
不满意(0)

挥手间,春节即将到来,我们坚信:党和政府领导一定会在春节前给我们一个满意的答复,毕竟对于这种违法违规的、不管打工者的合法权益的企业,相信党和政府部门一定会严查严惩,我们期待着……

应该严惩金房物业公司……这么多员工没有买社保,希望有关部门管一管,都快过年了

去年疫情期间广安很多物业公司没有给在岗保安、保洁补偿,都是广安各社区是发给物业公司有补贴的,保安、保洁是1线工作人员应该享受国家已经发放的补帖……不知道那笔款到哪里去了?希望执法部门严查……

网民您好。您于2021年1月31日在麻辣社区论坛反映的问题我中心已熟悉,对您反映的问题我们高度重视,将组织专人对您所反映的问题进行调查核实。请耐心等待,再次感谢您的信任。

枣山社保 发表于 2021-2-4 10:52
网民您好。您于2021年1月31日在麻辣社区论坛反映的问题我中心已熟悉,对您反映的问题我们高度重视,将组织 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou
若有疑问,请致电028-86126368
严惩金房物业公司,除了社保还有很多的问题,例如为了地下停车场收费私自堵塞消防通道。

可以来公司调查员工……一切以证具说话。
高级模式 自动排版