麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye野人

[群众呼声] 广安区枣山镇:物业公司违法违规不给员工买保险怎么办[已回复]

投诉、申请仲裁……我正在按照法律程序一步步来,争取早日拿回我的合法权益

合法合法合法,我相信,只要是不合法的,都会受到法律的制裁,比如说:金房物业总公司广安分公司不给员工买保险……………

申请仲裁已经一个星期,真想知道公司会找哪些借口来为自己的违法行为做狡辩

金房物业总公司广安分公司的领导陈峰,你给我寄的要求我退还给公司的保险返还金的公函怎么还没有到呢?我非常期待看看你究竟怎么写的呢?

也不知道成都金房物业总公司到底是个什么样的公司,竟然允许广安分公司的最高领导陈峰如此胡作非为,反正我已经给开发商那边的罗主任反应了,怎么处理也与我无关了

现在维权很难,枣山劳动监察大队是爱理不理的。

这个公司是黑物业,他们表面上说要给保安、保洁买社保却让员工出850一个月,公司只出350一个月,所以保安跟保洁就不买社保,公司负责任是个女的大家都叫她灭绝师太,可想而知有多厉害,灭绝师太就让保安、保洁签放弃买社保的单 ,真的是灭绝人心,下面的保安跟保洁是敢怒不敢言……

盖纺竖 发表于 2021-3-9 07:37
这个公司是黑物业,他们表面上说要给保安、保洁买社保却让员工出850一个月,公司只出350一个月,所以保安跟 ...

就算签了自愿放弃买保险的协议也没用的,国家法律规定了的必须买哈!

盖纺竖 发表于 2021-3-9 07:37
这个公司是黑物业,他们表面上说要给保安、保洁买社保却让员工出850一个月,公司只出350一个月,所以保安跟 ...

其实只要大家都去劳动局把公司违法违规的事情说清楚,应该就可以拿到自己的合法权益

该严肃处理这种事,劳动局是干什么吃的。

不买社保涉嫌违法

成都金房物业总公司广安分公司的领导们,我非常怀疑你们是不是法盲?居然想得出来叫我补社保返还金,凭我与公司签的劳动合同,还有各个时期的工资单,都说明你的社保返还金纯属虚构,同时我也想问一下社保局的领导们,我的社保可以补进来吗?

ye野人 发表于 2021-3-11 11:47
成都金房物业总公司广安分公司的领导们,我非常怀疑你们是不是法盲?居然想得出来叫我补社保返还金,凭我与 ...

社保局的领导们,这就是金房物业总公司广安分公司一直没有给我们买保险的证据,请明察!
申请了劳动仲裁,那就收集一切有利于自己的证据,来证明公司没有缴纳,没有所谓的私下补偿金。公司必须为你补缴,个人部分费用还是要自己承担。

发发~要起飞 发表于 2021-3-11 18:55
申请了劳动仲裁,那就收集一切有利于自己的证据,来证明公司没有缴纳,没有所谓的私下补偿金。公司必须为你 ...

谢谢!证明公司没有给我们买保险的证据我都有!

发发~要起飞 发表于 2021-3-11 18:55
申请了劳动仲裁,那就收集一切有利于自己的证据,来证明公司没有缴纳,没有所谓的私下补偿金。公司必须为你 ...

我自己应该缴纳的必须补齐

协商啥子哦,违法违规的事情还是交给执法机关处理吧!

ye野人 发表于 2021-3-11 11:47
成都金房物业总公司广安分公司的领导们,我非常怀疑你们是不是法盲?居然想得出来叫我补社保返还金,凭我与 ...

社保返还金还是个新鲜名词哦,网上居然查不到,金房物业公司的领导真聪明!

高级模式 自动排版